pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2018

很洗腦!柯嘻哈MV首播 耍帥唱怪怪的

記者 李品誼 / 攝影 傅建誠 報導

2018/10/29 00:16

台北市長柯文哲的嘻哈歌曲推出MV,柯文哲一直唱怪怪的,相當洗腦,許多年輕人已經能跟著唱,似乎是相當受到年輕人喜歡,但能因此話為選票嗎?不少人都說MV跟投票是兩回事。

圖/翻攝自柯文哲YouTube
手勢很嘻哈、還有一臉酷樣,柯文哲的饒舌歌終於推出完整版。怪怪的超洗腦,柯文哲對著鏡頭不忘耍帥,MV推出四個小時觀看次數突破21萬。

台北市長柯文哲:「看完覺得怪怪的嗎,因為你一直在怪怪的,人家創作者喜歡。」

柯文哲好心情藏不住,這首號稱正宗嘻哈歌曲很對年輕人的tone調,隨機攔截,都能跟著唱。年輕人看了反應都不錯,市長選舉颳起嘻哈風,全都為了拉攏最難撼動的年輕世代,但看完MV、按個讚後就能化為實質選票嗎?

圖/TVBS
民眾:「會,(為什麼)因為他很可愛。」

民眾:「不會,我沒有在投票的。」

民眾:「這不一定。」

圖/TVBS
年輕人的心果然很難抓,但除了MV,柯文哲11/10還要舉辦大型戶外趴!喊出市府路唯一一場,要萬人應援,還規定穿白T,融入嘻哈樂、歌手表演,只是濃濃選舉味已經提前出現在市府的活動。北市六大公司代表台上排排站,市府城市風格日台下也是一片白茫茫,加上大批選辦人員,也被質疑在幫柯文哲拉抬。市府、競辦人員不分你我,恐怕也淪為行政不中立。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/29 00:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!