pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2018

直播綜藝化、辦電競賽 選將搶年輕選票

記者 徐慧珠 / 攝影 李讚盛 顧守昌 報導

2018/10/24 15:29
選舉進入倒數1個月,台南市長候選人搶攻年輕選票,紛紛使出渾身解數!民進黨台南市長候選人黃偉哲團隊在臉書直播,走活潑綜藝路線,戴假髮出場,還玩起了機智搶答的遊戲。不過,黃偉哲不擅長搞笑,特別找「替身」上場;而國民黨的高思博,則是主打宣導短片,還打算與韓國瑜合辦電競比賽。

圖/TVBS
主持人 vs.黃偉哲發言人郭國文:「陳世霖,哈哈!15號!啊,只有我一個人打不夠嘛,大家一起來打嘛!」

民進黨台南市長候選人黃偉哲團隊的發言人郭國文擔任來賓,戴上張菲式假髮,與戴粉紅色的假髮的主持人,猶如綜藝節目般,玩起遊戲來。由於黃偉哲本人形象嚴謹穩重,不擅長搞笑路線,因此特別找來替身上陣!

郭國文 vs.黃偉哲替身:「黃偉哲來了,偉哲!偉哲兄沒去跑攤喔?你好!你好!」

圖/TVBS
黃偉哲團隊搞直播,走活潑綜藝路線,全力吸引年輕族群目光!

短片旁白:「你那個臉書喔半夜2點在亂寫什麼?我都有看到!你不一定要嫁,神經喔!出外失戀,台南愛你!」

搶攻青年人選票,國民黨籍候選人高思博則是相繼推出女兒篇及兄弟篇宣傳短片,週五還將串聯同黨的高雄市長候選人韓國瑜,同台舉辦電競比賽,發表電競政策!

圖/TVBS
主持人:「Crazy Friday!」

民眾:「另外一個面向,讓年輕人可以關心政治這一塊!」

連續舉辦2場DJ趴打響知名度,衝高支持率的無黨籍林義豐,則是打算再舉辦4場電音趴,爭取年輕人認同,選戰白熱化,搶攻青年族選票,選將挖空心思,花招百出!

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/24 22:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!