pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/17
星期四
15°
15°
01/18
星期五
17°
19°
01/19
星期六
17°
20°
01/20
星期日
15°
17°
01/21
星期一
15°
16°
01/22
星期二
14°
15°
周四北中部宜花偏冷 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2018

韓國瑜舊照出土 網友笑虧「有頭毛」:反而認不出來

編輯 方佳琳 報導

2018/10/21 11:28
圖/翻攝自《Dcard》
年底選舉進入白熱化,國民黨高雄市長候選人韓國瑜網路聲勢水漲船高,讓全台颳起一陣「韓流」旋風;一名網友近日在網路上公開一組陳年照片,仔細一看照片裡的人竟是「有頭髮」的韓國瑜,大學青澀的模樣被起底,網友們紛紛笑虧:「有頭髮反而認不出是韓國瑜」。

一名女網友在論壇《Dcard》上表示,某天爸媽聊到以前訂婚的事情,接著便翻出以前的舊照,意外看見媽媽大學時期出遊的照片,只見一群人開心的在海邊合照,但這群人中竟有一張熟悉的面孔,原來原PO媽媽的大學同學竟是「韓國瑜」。

圖/翻攝自《Dcard》
只見照片中的韓國瑜留著大旁分,和同學們相約出遊相當青澀,原PO的媽媽透露,韓國瑜以前就是班上年紀比較大的同學,卻不會擺架子,「甚至到現在在同一個班級群組裡,也不會潛水,偶爾會問候大家!」

原PO強調自己沒有什麼政治立場,只是覺得陳年舊照相當有趣才會分享,原PO表示媽媽從未提過韓國瑜是大學同學,自己也不了解對方的真實性格,單純覺得好玩才想貼出來分享。

不少網友看完後,紛紛笑稱「有頭髮反而認不出是韓國瑜」、「原來是郭子乾,我還以為是韓國瑜呢」、「有人跟我一樣覺得他禿了之後比較帥嗎」、「原來韓國瑜大學就老起來放了,難怪到現在都沒什麼變」。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/21 11:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜