pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2018

王世堅愛嗆賭!「跳海光頭」惡搞海報曝光 網笑翻

編輯 李育道 報導

2018/10/19 23:53
圖/臉書老天鵝娛樂提供 王世堅愛嗆賭!「跳海光頭」惡搞海報曝光 網笑翻
圖/臉書老天鵝娛樂提供

超愛嗆賭的民進黨台北市議員王世堅17日再出狂言,說國民黨高雄市長候選人韓國瑜當選,他就要去跳海,隔天又反悔,還說「這是一種我們台式的幽默」對此臉書粉絲專頁「老天鵝娛樂」就製作一張台北市議員王世堅「光頭跳海」的海報照,引來大批網友笑翻。
 
老天鵝娛樂」將巨石強森日前拍的電影「摩天大樓」惡搞成一張王世堅的電影海報,可見海報上王世堅被後製成光頭,在懸崖邊緊握岩石,彷彿下一秒就要墜海,海報並寫下「摩鐵世監 跳海光頭」、「柯文哲、陳其邁、韓國瑜,不分藍綠聯合推薦」、「11月24日終極一跳」粉專還大酸「藍綠唯一有共識的事,就是都希望世堅能跳海」。
 
照片曝光後,網友全笑翻表示「怎麼那麼帥」、「世間情真的是民進黨的反指標」、「現在高雄市民應該很頭痛,又想看世堅實況跳海又不願來希高雄置產」、「我蠻佩服他的,至少他的承諾大部分都有做到」、「馬英九逼出柯文哲.蔡英文逼出韓國瑜」、「原本可能五五波,現在被世堅一弄,變成六四波,韓六陳四」、「藍綠白最大公約數」。
 
台北市議員王世堅17日在政論節目中,被問到韓國瑜當選怎麼辦,王世堅說「不可能啦!這樣我真的又要去跳海了!」王世堅後來又改口表示,無意在高雄選戰上打賭,說要跳海只是「台式幽默」。
 
對此韓國瑜表示,建議王世堅改跳愛河,除了安全無虞,順便可以為提升高雄觀光掀起第一波高潮;而民進黨高雄市長候選人陳其邁則表示,如果他當選,也會請王世堅跳海,不過會先教他潛水「不然這種常常跳海,恐怕早晚有一天會出事!」

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/19 23:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!