pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2018

日動漫DJ站台! 林義豐總部吸引年輕粉絲

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導

2018/10/13 16:43

台南市長參選人林義豐競選總部成立,找來日本動漫DJ站台,大喊「crazy Friday」,吸引相當多的年輕粉絲到場參加,直呼從未見過如此特別的選舉造勢。由於林義豐7月舉辦百大DJ趴時,一度想要延長時間讓警方登台蒐證,對於下午3點起的動漫節,警方表示,就怕安平區假日人潮爆多,將派出21名警方維持秩序及交通。

圖/TVBS
主持人vs民眾:「三二一,crazy Friday!」

日本動漫明星:「crazy Friday,謝謝,謝謝。」 

林義豐競選總部成立,現場熱滾滾,站台的不是政治人物,而是日本動漫明星,年輕粉絲樂翻天,拿起手機拍個不停。

主持人vs民眾:「crazy Friday。」

圖/TVBS
民眾:「我哥從台中來的,我台南人。」

民眾:「第一次看到選舉造勢跟動漫歌手結合在一起。」

民眾:「另外一個面相,讓年輕人關心政治這一塊,讓年輕人對政治感興趣。」

爭看偶像,年輕人擠滿會場high翻天,由於動漫祭即將在下午3點舉辦,警方不敢大意,一早就加派人力到競選總部維持秩序。

台南市長參選人林義豐:「要來表演的差不多30人,我們絕對守法,10點就結束。」

圖/TVBS
林義豐在7月百大DJ趴時,由於現場擠爆,粉絲太HIGH了,一度要求延長15分鐘,但警方接獲太多影響安寧及交通的投訴電話,警方不准,一度引發爭議,警方甚至還對攤販開出了近百張的違規罰單,下午的動漫祭登場,警方嚴陣以待。

四分局保民組長胡哲旗:「佈署我們必要的警力,最多可能到達21個左右,大部分在離場時的交通疏導。」

就是不准超時,儘管林義豐允諾會守法準時結束,但假日安平本就人潮爆多,警方決定派出21名警力,從3點起到10點動漫祭結束,長達7小時,絕不鬆懈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/13 16:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!