pm2.5_icon
PM2.5值 44中
03/19
星期二
20°
27°
03/20
星期三
20°
30°
03/21
星期四
19°
21°
03/22
星期五
16°
18°
03/23
星期六
16°
21°
03/24
星期日
16°
21°
周二三四晴到多雲 暖漸熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2018

網友PO照戳破場子熱? 韓國瑜一笑置之

2018/10/13 13:51
國民黨高雄市長參選人韓國瑜,現在隨便一支網路影片就有數萬人觀賞,看起來網路聲量嚇人,但從九月底到現在,也陸續有其他網友,PO出他出席的場子,反駁實際人氣根本沒有這麼高,光20天內就有三篇類似言論,遭到批評韓國瑜一笑置之,強調真的假不了,而對手陳其邁則是說,相信選民會自己做出判斷。

圖/TVBS
韓國瑜一笑置之就是因為網路上又有人批評國慶日當天,他參與的遊行人數冷冷清清,根本只有兩三百人,但這場活動,韓國瑜根本沒有參與,而事後舉辦活動的藍營議員參選人也公布空拍畫面,反駁網友說法。

參選人強調最後集合時人數約上千人,跟網友拍到集合路上的照片有落差,但韓國瑜從九月中旬民調跟對手陳其邁逼近後,類似傳言似乎就沒有斷過。

圖/TVBS
9月底網路瘋傳這張韓國瑜參加直銷大會的照片,卻說成自己美濃造勢活動的人數,但立刻有支持者也公布當天影片,強調人潮一樣滿滿滿。

活動主持人:「我們現場已經進來一萬人了。」

接下來10月6日的左楠大會師,主持人這句話,成了媒體標題,也引來網友將照片PO網吐槽,強調當天前總統馬英九演說時的十點半左右有三分之一椅子根本沒人坐,但網友也公布活動最高潮時的滿場照片來攻防。

圖/TVBS
民進黨高市長參選人陳其邁:「網路聲量這個代表說,大家都非常關心市長的選舉,我希望說也相信市民,會做一個智慧的決定。」

尤其韓國瑜現在隨便一支直播影片,經常自我調侃又話題不設限,隨便都有數萬人收看,也難怪越到決戰關頭,就怕輿論風向會影響投票意願,支持跟反對陣營得各自放出消息,來穩住支持者信心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/13 13:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜