pm2.5_icon
PM2.5值 22低
10/19
星期五
19°
24°
10/20
星期六
20°
26°
10/21
星期日
20°
27°
10/22
星期一
21°
27°
10/23
星期二
21°
25°
10/24
星期三
21°
25°
周五北基、宜、花及山區局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2018

巴拉圭總統放閃! 離台記者會大方曬恩愛

記者 相振為 / 攝影 鄭勝為 報導

2018/10/11 21:17
巴拉圭總統阿布鐸來台參加國慶典禮,離開前特別跟媒體茶敘,還跟第一夫人在鏡頭前放閃,但其實巴拉圭移民局長鬧出的性騷擾風波才讓他大發雷霆。

圖/TVBS
巴拉圭總統阿布鐸來台訪問,無時無刻都牽著第一夫人席凡娜的手,甚至在接受媒體訪問的空檔,就這樣十指交扣、大方曬恩愛。就在台上鬥起嘴來,看不出好心情的阿布鐸,其實才因為移民局長的性騷擾案大發雷霆,據了解除了「文化差異」,最讓他不滿的是在到訪期間發生風波,記者會前外交部還先打預防針,但邦交穩不穩這個必考題可就不能閃躲了。
圖/TVBS

巴拉圭總統阿布鐸:「巴拉圭會是台灣在南美洲地區非常忠誠的摯友,巴拉圭希望跟世界各國商務往來,但是不會犧牲我們任何朋友,任何一個國家都不能限制其他國家。」

要求其他國家尊重巴拉圭交朋友的權利,也開誠布公的談,希望台灣能增加投資。

巴拉圭總統阿布鐸:「巴拉圭有非常多的發展潛力,所以我們相信國與國之間務實的邦交如果要進一步的鞏固跟連繫,透過互惠互利的合作關係投資,才能夠更緊密把人民連結在一起。」

圖/TVBS
台巴兩國在阿布鐸的父親擔任總統秘書任內建交現在交到他手中,而外交部長共來台訪問八次,還參與過國防部的遠朋班,這兩位知台派,將是與我國緊密連結的關鍵。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/11 21:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜