pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2018

丁守中洗腦RAP慘變數來寶 網推新北議員神曲打趴他

編輯 王雅惠 報導

2018/10/09 11:23
國民黨台北市長候選人丁守中7日發表新的競選歌曲,找來立委、議員獻聲,以RAP方式不停重複「台北的未來在你手中、台北的未來在我手中」,洗腦的歌詞和旋律本想吸引年輕族群,沒想到卻挨批是「數來寶」,就連歌手陳零九和謝和弦也一起開砲,直指這首歌不行。有鄉民將同黨的新北市議員候選人葉元之昔日發表的「神曲」拿來比較,認為直接打趴丁守中。
 圖/翻攝自丁守中粉絲團臉書
丁守中的競選歌曲找來國民黨前立委孫大千、立委王育敏和議員王鴻薇獻聲,年輕幹部也紛紛入鏡,歌曲旋律洗腦卻被批評像數來寶。歌手謝和弦直接留言表示「我覺得非常不行」,饒舌歌手陳零九更直指「這首歌有些地方拍子都沒有剪準,這是非常不及格的」,批評丁守中不尊重專業,令人擔心未來若遇到非自己專業的事務,是否也會找不夠專業的人來處理。
 圖/翻攝自葉元之.板橋臉書
圖/翻攝自PTT八卦版
有鄉民拿出新北市議員候選人葉元之今年4月發表的RAP歌曲《葉師傅原汁原味》來比較,認為葉元之不但換上葉問服裝,還在歌詞中加入不少時下的流行語,像是「薯條不加鹽」、「貓咪不傻眼」等,認為「這才叫做有趣的作品」、「光是一個小小的議員候選人葉元之就把你打趴了」。不少網友看完,紛紛表示「這個更好笑」、「令人震驚」、「這太ㄎ一ㄤ」、「你讓我看了什麼」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/09 11:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!