回到網頁上方

陳其邁選舉拚團結! 邀綠營「10大立委」站台

記者 黃子倩 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2018/10/08 23:18
最後更新時間:2018/10/08 23:18

高雄市長選情,從原本的綠營輕鬆選,到最近韓國瑜聲勢急起直追,雙方攻防你來我往,民進黨的市長候選人陳其邁,打出競選團隊強棒組合,包含總督導管碧玲、總幹事召集人劉世芳、總幹事群趙天麟等,一共10人,這些民進黨的招牌立委,共同營造大團結氣勢,要爭取更多選民的信心。

圖/TVBS

 
高雄市民進黨10大立委,齊聚衛武營藝術文化中心,拿著高雄加油的看板,高喊口號,為陳其邁加油,

陳其邁助選團隊:「高雄隊、挺高雄,高雄隊、挺高雄。」

8日下午,前往站台的綠營立委,都在陳其邁競選辦公室擔任總幹事,有總督導管碧玲、召集人劉世芳,其他立委則掛名總幹事,像是邱議瑩、林岱樺、趙天麟,還有邱志偉、李昆澤都親自到場支持。

圖/TVBS

高雄市長參選人陳其邁:「選舉還是要一步一腳印,必須很扎扎實實的來提出政策,不應該說或者是市民,我相信也不喜歡說這種天馬行空、譁眾取寵的這種選舉的造勢活動啦!」

面對韓國瑜的升高氣勢,陳其邁強調民進黨團上下團結一心!但現身的立委陣容,其中不少參與過黨內初選,管碧玲當初曾提出女性候選人對全民號召更好,後來民調落後,改口說尊重黨內機制!劉世芳則是前市長陳菊當初力挺的市長人選,林岱樺也一度要爭取黨內提名,而人氣很高的趙天麟,初選時本來和陳其邁不相上下,後來卻中箭落馬,這些民進黨的強棒立委全部聚在一起,為陳其邁輔選,但喊口號時,似乎不太有默契。
 

圖/TVBS

陳其邁助選團隊vs.記者:「陳其邁,當選!當選!當選!哈哈哈,再一次再一次,沒默契再一次,3聲喊3聲(當選),好預備,陳其邁,當選當選當選。」

陳其邁現場被問到,是否跑攤跑到瘦了1圈,他強調只有調整皮帶1顆扣子,沒有瘦太多!面對對手韓國瑜來勢洶洶、呼聲越來越高,陳其邁這一回打出強勢的競選團隊,要爭取選民的信心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳其邁#韓國瑜#高雄市長#藍營#綠營#立委#站台#當選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0570

0.162