pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2018

KUSO娃娃、AR實境 候選人奇招盡出搶票

2018/10/08 17:14
圖/TVBS
距離大選就剩下一個多月的時間,候選人各個大出奇招,有的砸大錢花了4萬多元,幫自己訂作了一個分身大頭娃娃,戴著它掃街拜票;也有候選人結合AR實境,讓衣服上的娃娃動起來,還擺出許多周邊商品,就是希望加深自己在選民心中的印象。

一大早,候選人站在路口向早起上班的民眾打招呼拜票,但仔細一看,後頭這個超大的玩偶更加吸引 民眾目光。

記者VS.候選人助理:「很熱吧?(有一點)看你滿頭大汗了,當議員的分身什麼感覺?(蠻累的)」

候選人在一旁和民眾互動,助理也沒閒著;戴上自製kuso娃娃當起分身。 

新北市議員參選人(民)廖宜琨:「相似度喔?他可愛多了,當然可愛能吸引群眾目光,這才是最重要的。」

圖/TVBS
候選人說光是這顆大頭娃娃就要價4萬5千元,大出奇招砸大錢,就是希望加深在民眾心中的印象。另一頭,也有候選人想出利用現在最夯的AR擴增實境,讓民眾自己來體驗。

民眾:「喔,有了,可以這樣拍照,滑過去還有美食介紹

民眾:「我覺得蠻不錯啊,蠻貼近年輕人的。」

民眾實際一掃,直呼好方便,在地美食私房景點通通一目了然,結合手機科技,厲害的,還不止這個。

新北市議員參選人(民) 石一佑:「喔裝眼睛喔。」

把手機裝進衣服裡,上頭可愛的候選人娃娃眼睛立刻轉了起來,活靈活現的模樣相當可愛。

圖/TVBS
業者:「在晚上掃街拜票的時候比較容易讓民眾可以看到他。」

新北市議員參選人(民) 石一佑:「我結合AR的實境來跟大家做互動,我覺得選舉可以來點不一樣的;活潑一點的。」

距離大選剩下一個多月,候選人打得激烈,就連周邊競選小物也加入競爭。許多業者看準商機磨刀霍霍,準備大搶這波選舉財。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/08 17:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜