pm2.5_icon
PM2.5值 16低
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
07/01
星期一
27°
31°
鋒面逐漸北抬!空檔多但不穩定 午後防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2018

差很大!林瑞圖造勢場親迎柯 丁自己入場

記者 陳靜宜 / 攝影 傅建成 報導

2018/09/30 22:06
無黨籍的台北市議員林瑞圖上午成立競選總部,台北市長柯文哲和國民黨的台北市長參選人丁守中都到場支持,但林瑞圖卻抱怨,他覺得丁守中看不起他,不知道丁守中為什麼要來,反觀柯文哲到場,林瑞圖是親自迎接到場外迎接。

圖/TVBS
柯文哲出席無黨籍議員林瑞圖的總部成立活動,林瑞圖親自上前迎接、還主動伸出手握手,兩個人有約好,但活動開始前一聽到丁守中也要來。

台北市議員林瑞圖:「丁委員要來,我剛剛聽你們講我才知道,人家柯市長看得起我啊,丁守中看不起我啊,我不食嗟來食總是可以吧。」

台北市長參選人丁守中:「他有約我啊,請帖都送到我們那個地方去,我也曾經打了幾個電話給他,但是他沒有接到。」

圖/TVBS
但議員就是覺得丁守中不請自來,丁守中自己走進會場向民眾揮手,對比柯文哲一個小時前是由林瑞圖全程陪同,一起大進場,丁守中進場時林瑞圖還坐在自己的位置上,一直到丁守中主動握手兩個人才有互動。

台北市長參選人丁守中:「我想在選舉啊,這種情形人情冷暖,這種情形也都沒有什麼關係。」

感受人情冷暖,因為就連上台致詞柯文哲、林瑞圖是兩個人手牽緊緊,丁守中致詞的時候、林瑞圖則是坐在台下和議員歐陽龍聊天。

圖/TVBS
台北市議員林瑞圖:「丁守中登記為候選人,正式候選人也沒有到我的場到我服務處來一趟,我寧願不當選我也不要人家看不起我。」

台北市長參選人丁守中:「我在參選以來我就跟他約了兩次,像約其他議員一樣,到議會去看他,哪曉得同時間他給了我們時間,同時又在辦其他的協調會。」

這言下之意是被議員放鴿子嗎?到底誰看不起誰,雙方都覺得自己才委屈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/30 22:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!