pm2.5_icon
PM2.5值 6低
02/25
星期二
18°
29°
02/26
星期三
20°
26°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
28°
03/01
星期日
18°
27°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2018

總統四度站台!和賴揆挺竹縣 拚翻鐵藍

記者 譚伊倫 / 攝影 楊清波 報導

2018/09/29 18:33

民進黨這次在新竹縣派出政治新秀鄭朝方,總統、賴揆也特別南下支持,總統更是第四次來站台,不只大秀客家話,還即興脫稿加詞!

圖/TVBS

總統蔡英文:「很感謝大家來到這裡支持民進黨、支持鄭朝方。」

大秀客家話,總統說的還真有兩下子,畢竟來到新竹縣當然要搏感情,而且身旁的政治新秀鄭朝方,蔡總統也特別給力,這可是第四度站台,甚至致詞還即興加詞!

圖/TVBS

總統蔡英文:「朝方跟我們新竹市的市長林智堅,他們是多年的好朋友,但是他們也長得一樣的帥啦,一樣有衝勁、一樣會做事。」

難道這兩款都是總統的菜嗎?不過看看鄭朝方,邊聽內心很激動,一度快流眼淚,而賴揆則是再度替中央宣傳政績,但話鋒一轉,對台商也有批評。

圖/TVBS

行政院長賴清德:「台灣的經濟之所以停滯不前,因為台商大舉西進,把雞蛋放在同樣一個籃子裡面,放在中國,以至於呢台灣投資不足。」

拚翻轉鐵藍區,總統賴揆全力加持,不過跟台南場比一比,鄉親搶拍照程度還真的有差,不過也因為選舉年造勢場合多,928民進黨黨慶,黨內這回也乾脆不辦活動,這可讓前總統陳水扁在新勇哥物語大嘆黨慶才是最好平台,民進黨拚年底勝選,集中火力在地方!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/29 18:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!