pm2.5_icon
PM2.5值 8低
07/21
星期日
27°
32°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
28°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
32°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2018

搶年輕票!侯競總漫畫風 邀民眾打電玩

記者 陳靜宜 / 攝影 林隆士 報導

2018/09/29 12:28
選戰倒數,民進黨新北市長參選人蘇貞昌,在今天要成立5個區域總部,大打組織戰。對手侯友宜,競選總部明天開幕,今天則是提前對外曝光,走的是漫畫風,還在總部擺電玩遊戲機,要吸引年輕選民。

圖/TVBS
主持人:「侯副出拳出得很俐落唷!」

握起搖桿打電動,侯友宜搶年輕票,不只辦電音趴,還乾脆在競總擺電玩。

新北市長參選人(國)侯友宜vs.幕僚:「我是正拳攻擊!(『正義』的力量!「正義』的鐵拳!),我只有一拳,一招就正拳!」

這話是在說給對手蘇貞昌聽嗎?看看這電動機台的背景,一個叫做神捕侯,一個是火球蘇,侯蘇對決侯友宜還現場模仿神捕侯的姿勢。

新北市長參選人(國)侯友宜:「長相非常的像,不過我身材沒有那麼好,把我畫得太壯了。」

圖/TVBS
自己的競總漫畫人物要畫多壯都可以,但綠營內部民調,可就沒這麼客氣,顯示蘇貞昌的支持度和侯友宜已經拉近到3%。

新北市長參選人(國)侯友宜:「民調我一直說『參考用』,我要更積極更努力,希望市民站出來,給我投一票,這才是最實際的!」

對自己很有信心,侯友宜競總大玩漫畫風,開放民眾來打電玩,吸引年輕選民。

圖/TVBS
對比蘇貞昌則不成立競總,在各區成立區域競總,同一天就成立了5個,打的是巷弄戰,貼近選民。

新北市長參選人(國)侯友宜:「其實我們已經陸續在成立了,那大家都一樣,很多地方組織型的傳統的競選總部成立,大家都會去。」

侯蘇組織戰開打,就看誰能抓住選民的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/29 13:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!