pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Sep
  • 2018

李新墜樓亡女友控遭設局 羅淑蕾:不要再消費李新

編輯 隋昊志 報導

2018/09/28 15:46
圖/TVBS 李新墜樓亡女友控遭設局 羅淑蕾:不要再消費李新
圖/TVBS
國民黨已故台北市議員李新,去年9月28日墜樓身亡震驚外界,當時外界認為其女友郭新政是主因。但就在李新逝世前夕,郭新政已類戲劇手法在臉書PO出4支影片,直指害死李新的人,跟國民黨前立委羅淑蕾、現任立委黃昭順脫不了關係,今日上午更按鈴控告羅偽證罪及變造證物。對此,羅淑蕾表示不懂郭新政提告動機,但希望郭不要再消費李新。
 
圖/翻攝自誰摔死了李新臉書粉絲專頁
郭新政在臉書設立「李新是怎麼摔死的」粉絲專頁,並PO出4支影片,直指李新是「被摔死」的,關鍵人物就是羅淑蕾、珠寶行老闆娘嚴嘉慧、沈記玉飾珠寶小開沈家民等人,黃昭順利用立委權勢關說也脫不了關係,李新的死背後有政治圈套。今日上午郭新政更大動作按鈴控告羅淑蕾偽證罪及變造證物,試圖證明自己並非害死李新的主因。
圖/TVBS

對此指控,據《蘋果日報》報導,羅淑蕾表示自己不懂郭新政的動機,但希望郭不要再消費李新,整理珠寶詐騙案跟李新全無關聯,在李過世後,李前妻也拿他親手寫的文字,上面表明願意化解誤會心願。
 
羅淑蕾強調,自己在這起珠寶詐騙案確實阻止郭新政謀取不義之財,她扭曲事實製作抹黑影片,當中許多不實指控法院都已判決,針對她誹謗名譽的部分,已請律師要求郭將影片下架,並提出告訴。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!