回到網頁上方

台中史上單一成交最高金額!壽險砸「百億」入手七期商辦

作者 引新聞 責任編輯 黃詩惠 報導
發佈時間:2022/02/08 12:00
最後更新時間:2022/02/08 12:00
位於台中七期的頂級旗艦商辦大樓「豐邑A8市政核心」,近期就由中國人壽以120.5億元買下。(圖/豐邑建設提供) 台中史上單一成交最高金額!壽險砸「百億」入手七期商辦
位於台中七期的頂級旗艦商辦大樓「豐邑A8市政核心」,近期就由中國人壽以120.5億元買下。(圖/豐邑建設提供)

全台商辦市場熱度持續升溫,台中七期豪宅林立,接近市政中心,帶動商辦大樓蓬勃發展,不少全球品牌企業相繼進駐。位於台中七期的頂級旗艦商辦大樓「豐邑A8市政核心」,近期就由中國人壽以120.5億元買下,並由豐邑集團執行副總經理劉郁麟親自操刀,完成整起交易,創下台中史上單一成交最高金額,也是今年全台最高金額之成交案,成為今年全台商辦不動產市場的重要指標。


對此,豐邑集團執行副總劉郁麟指出,「豐邑A8市政核心」位在七期新市政中心,豐邑團隊從最初的規劃、興建到招租經營都極致用心,除了導入綠能建築,更採用先進的雲端樓宇能源與永續管理平台,提昇建築效能,協助建築智慧化升級,達到節能永續和智慧化管理。

 

豐邑A8市政核心空中花園。(圖/豐邑建設提供)

此外,每戶獨立空調更配備全熱交換機,可將空氣過濾淨化、節能減碳,符合後疫情時代的建築需求,創造新時代趨勢。豐邑A8市政核心成為七期國際商辦地標,獲得市場的肯定與認同,更因此在七期眾多商辦大樓中脫穎而出,以高於市場行情的租金,獲得客戶青睞,創造接近滿租的出租率,成為國際企業總部、外商科技公司的首選。

豐邑A8市政核心門廳外觀。(圖/豐邑建設提供)

台中市為全台第二大城市,擁有產業聚落、精密機械科技園區、中部科學園區、工業園區、人力資源、區位優勢、交通建設等條件,近年來台商回流,再加上捷運通車、台積電加碼投資利多等,產業的剛性需求,奠定了商用不動產的契機。使得台中商辦市場近年來買氣熱絡、供不應求。
 

豐邑集團持續看好台中七期,中國人壽指標型的大型壽險公司進駐七期,促使七期的商辦市場更趨成熟,而豐邑集團在惠中路與市政路口的基地,未來也將比照高規格、高品質,預計投入超過兩百億的投資金額,規劃打造六萬多坪的超高商業大樓,結合辦公與商場的複合式商用大樓,備受市場矚目。

熱門新聞:回顧2021年房產要聞 房地合一2.0最受關注

本文由《引新聞》授權提供
 







 










 













































 

引新聞

#七期#台中#商辦大樓#豐邑#A8#科學園區#工業#交通

專欄作者介紹

作者

引新聞

引新聞INNEWS為綜合型新聞網站,由天勢國際有限公司於2020年3月創建,新聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,秉持客觀與中立新聞報導,為讀者提供「引領潮流、吸引眼球」的第一手熱門資訊,以及用最簡單的方式讓您輕鬆瞭解時下最火熱的新聞事件整理包,同時將品牌精神完整傳遞觸及廣大優質用戶。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0279

0.1592