回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/16
星期五
天氣圖示
20°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
22°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
24°
04/20
星期二
天氣圖示
18°
25°
04/21
星期三
天氣圖示
18°
24°
週四各地早晚涼 山區北宜花東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

獲「總統級」加盟主青睞 台灣珍奶進軍帛琉


發佈時間:2021/03/30 16:08
最後更新時間:2021/03/30 16:08
(圖/中央社) 獲「總統級」加盟主青睞 台灣珍奶進軍帛琉
(圖/中央社)

台灣珍奶拚外交,全球餐飲集團六角國際旗下手搖飲品牌「日出茶太」今天宣布與帛琉總統惠恕仁家族Surangel & Sons集團簽約,進軍帛琉飲品市場。

六角集團2年前在菲律賓與第一家庭合作,此次再度獲「總統級」加盟主青睞。隨4月台帛旅遊泡泡即將成行,六角國際看好觀光人潮將挹注新的市場機會,今年第3季將於帛琉第一大城柯羅(Koror)開設2家門市。

 

六角國際董事長王耀輝表示,六角推動「國際環島策略」已逾10年,目標鎖定四季炎熱、休閒度假旅客消費力高的觀光勝地,帛琉一直以來也是台灣、日本、韓國、中國遊客海島度假熱門首選之一。

王耀輝指出,進軍帛琉的計畫是去年就開始談,但當時受到疫情影響,在台灣外貿協會牽線引薦,以及帛琉駐台辦事處大力促成,有機會與帛琉當地重量級Surangel & Sons Co.集團接洽合作。

帛琉總統惠恕仁。(圖/中央社)

Surangel & Sons Co.集團是帛琉總統惠恕仁的家族事業,事業版圖橫跨五金、建築、旅遊、批發、超市、零售等領域。六角國際希望結合該集團豐富商業零售資源,能共同拓展帛琉餐飲市場,並吸引當地來自世界各地的遊客,搶進觀光商機。

代表Surangel & Sons Co.簽約的集團創辦人老惠恕仁(REKEMESIK Surangel N. Whipps)表示,曾在印尼及菲律賓見識到來自台灣的「日出茶太Chatime」手搖茶飲在當地強勢發展的威力,希望在帛琉可以和星巴克品牌競爭。(中央社)
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#珍奶#日出茶太#手搖飲#帛琉#惠恕仁#加盟

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!