回到網頁上方

印度廠暴動被砸 緯創初估損失1至2億元


發佈時間:2020/12/15 11:13
最後更新時間:2020/12/15 11:13
緯創印度廠發生暴動,初估損失約1億至2億。(圖/中央社) 印度廠暴動被砸 緯創初估損失1至2億元
緯創印度廠發生暴動,初估損失約1億至2億。(圖/中央社)

代工廠緯創今天表示,關於印度那薩普爾廠發生暴動,正在全力進行廠區復原及損害盤點,該廠房主要生產設備及倉庫並無如報載所稱遭受重大損害,初估財務損失金額約新台幣1億至2億元。

緯創發布重大訊息說明,已配合相關當局及警方進行調查,並持續與保險公司洽談中。

 

緯創位於印度卡納塔卡省(Karnataka)柯拉爾縣(Kalor)那薩普爾(Narsapura)工業園區的廠房,12日疑因與勞務公司及工人之間的糾紛,導致近2000人圍廠,進而演變為砸廠暴力事件,工廠更因此停工兩週。

緯創是蘋果公司(Apple)的供應商之一,在印度生產iPhone 7手機和第2代iPhone SE裝置。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#緯創#印度#暴動#損失#停工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0446

0.1718