pm2.5_icon
PM2.5值 57高
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
23°
12/14
星期六
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2018

團圓夜悲劇!19歲兒盛怒 誤觸板機殺父

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 莊勝雄 報導

2018/09/25 21:33

中秋團圓夜,台南卻驚傳兒子誤觸板機殺死父親的悲劇!19歲的男子,先是被爸爸嫌棄蚵仔買的太小顆,兩人爆發口角,沒想到,他轉移陣地烤肉後,46歲的父親追了過來再度大吵,他氣得拿出改造手槍作勢要嚇唬,不料被父親怒打頭部,整個人往後倒竟然退誤扣板機,擊中父親腹部2槍,送醫不治。男子懊悔不已,被策動投案。

圖/TVBS

嫌犯老闆娘:「你怎麼那麼傻!」

得知年僅19歲的員工,竟然誤殺親生父親,老闆娘不捨痛哭!

嫌犯老闆娘:「做事很認真喔?對啊!他很乖的啦!」

圖/TVBS

中秋夜,父子倆在校園裡烤肉,爸爸嫌棄買的蚵仔太小顆,兩人發生口角,沒想到,兒子轉移陣地,跟朋友跑到廟前的涼亭烤肉,爸爸趕來大吵大鬧,兒子氣得拿出擺在機車裡的手槍,原本只是作勢要嚇唬爸爸,不料,父親說有本事你開下去啊,還怒打兒子的頭,他往後倒退,竟然誤觸板機。

佳里分局偵查隊長吳銘祥:「犯嫌在後退的時候,因為重心不穩,手指去扣到板機,所以擊發子彈。他只開了一槍,因為這支手槍有連發的功能。」

45歲的父親腹部中了2槍,緊急送醫救治,仍然宣告不治。

嫌犯:「很後悔!平常跟父親處不好嗎?」

圖/TVBS

嫌犯友人母親:「 想不到,他平時他爸什麼不夠,都他在為他奔波,他爸爸什麼錢沒付,他每次借,一領錢就馬上還我。」

原來,嫌犯的父母離婚,他與弟弟都跟著媽媽一起過活,但在遮陽板工廠工作的他,還是很體貼父親,是大家眼中的乖孩子,他們說,孩子的爸爸酒後經常動手打他。

嫌犯老闆:「他爸如果醉酒,常常打他頭,呼巴掌有的沒的,積怨在心裡面,昨天可能又中秋有喝點酒。」

親友眼中還算孝順的兒子,竟然持朋友寄放的手槍誤殺了自己的父親,這悲劇,讓人不勝唏噓!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/25 21:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!