廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

借友人3萬催討未果 持棍棒BB槍砸車洩憤

攝影 哀招賢 報導
發佈時間:2018/09/25 12:52
最後更新時間:2018/09/25 12:52

朋友間因為借貸,反目成仇!一名陳姓男子之前借了莊姓友人3萬元,但對方遲遲不還。一怒之下,他夥同其他人,凌晨持棍棒和BB槍,毀損莊姓男子平時開的車輛洩憤。只是這車主其實是莊姓男子的母親,而且修理費用至少要5萬。結果為了出一口氣,一來一回,恐怕還得倒貼2萬回去。

圖/TVBS

 
後擋風玻璃,超明顯一個棍棒痕,再往前車窗標註起來的,全是BB槍打出的彈孔,連車頭也都難以倖免。

停在路旁的車輛,究竟招誰惹誰,怎麼會被砸得這麼慘?

圖/TVBS

調閱監視器,一開始車停在蔦松區學堂路這兒,凌晨2點多,突然有車迴轉靠近,而且還接連3輛,隨即隱約見著兩人下車,鎖定銀色轎車拿棍棒、BB槍,就是一陣破壞。
 

仁美派出所長劉俊男:「該車主是莊姓被害人,與陳姓嫌犯是朋友,陳姓嫌犯有借莊姓男子3萬元的金錢,因債務糾紛,兩個月催討,催討未果,所以憤而來毀損車輛。」

圖/TVBS

不過這輛車的主人並非莊姓男子,而是他媽媽,無辜受到兒子牽連。

至於被逮的29歲陳姓嫌犯,不滿借錢討不回來,夥同朋友砸車,洩憤兼警告。只是人家欠3萬,但現在把車敲成這樣,反而得賠五萬修理費用,還得吃上毀損及違反社會秩序罪責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#砸車#欠債#高雄#借貸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1100

0.0672

0.1772