pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2018

悚!談判破裂遭埋伏「剁腳筋」 咖啡廳滿地血腳印

編輯 李育道 報導

2018/09/20 08:25
圖/TVBS 悚!談判破裂遭埋伏「剁腳筋」 咖啡廳滿地血腳印
圖/TVBS

高雄市凌晨發生街頭砍殺事件!兩方相約在咖啡廳談判,其中一方謀圖不軌,早已在附近安排人馬埋伏,待談判破裂,突衝出7、8名持西瓜刀和棍棒的惡煞,並鎖定其中一男砍殺,受害者除頭部血流如注,右腳還被剁筋補,導致傷者在逃跑時,地板上留下多個血腳印,令人怵目驚心。

圖/TVBS

根據《蘋果日報》報導,該起案件發生在高雄市左營區,孟子、自由三路的多那之咖啡廳,當時兩幫人馬併三桌談判,後談判破裂,受害者被鎖定砍殺,完全無法抵抗,被打倒在地後,對方還不肯收手,變本加厲朝他頭部猛砍,還有惡徒刻意朝他右腳筋補上幾刀,造成男子全身大量失血,最後對方見到傷者動彈不得,從容搭乘三部車逃離現場。
 
警消獲報到場,發現受傷男子全身是血,癱坐在椅子上,咖啡廳騎樓桌椅也全被打翻,現場多枚血腳印,看的出來砍殺過程相當激烈,遭砍男子事後也緊急送往醫院急救。

圖/TVBS

報導指出,一名在現場目睹砍殺過程的傷者友人,對於雙方談判何事,只說「不清楚」三字回應,被警方請回協助調查,目前已鎖定特定車輛展開追查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/20 08:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!