回到網頁上方

開日系豪車裝「低調」 衝撞警車「高調」被逮

記者 何宜信 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2018/09/18 15:09
最後更新時間:2018/09/18 15:09

高雄市一名27歲的李姓男子,從19歲染毒後,沒有正當工作又經常出入監獄,之後竟然還當藥頭,由於擔心被逮,不但經常變換租屋地點,還開著市價170萬的日系豪華車人避人耳目,仍被警方盯上,最後在路邊停車時被逮,而過程中,他一度衝撞警車逃逸,最後仍落網。

圖/TVBS

 
承辦員警:「你們切到他的正後面,好 下車。」

才剛轉彎,眼前的白色小客車,立刻倒退要衝撞警車,因為這時候,他除了發現前後都被包圍,還有員警持槍要上前逮人。

承辦員警:「擋住,踩煞車擋住,下車,要敲玻璃了喔,要敲玻璃了喔,熄火,熄火。」


一聽到警方要敲玻璃,嫌犯只好乖乖下車,因為他駕駛的日系豪車,市價要170萬起跳,只是他這一撞,自己車子沒有大礙,倒是警車前保桿凹陷,讓警方相當心疼。

承辦員警:「把我們車子撞壞喔,我們要求償喔,撞到這邊嗎,保險桿凹下去了,喔真的耶。」
 

果然在車內紙袋,就發現數十包的毒咖啡,以及現金將近10萬元,原來這名27歲的李姓男子,專門在市區販賣毒咖啡,擔心被逮,除了不停更換租屋地點,還低調駕駛日系豪車,但仍遭警方掌握明確販毒事證,申請搜索票當街攔人。

圖/TVBS

承辦員警:「這是毒咖啡粉嗎,啊!咖啡包對吧。」

高市刑大偵六隊警務員 沈世鴻:「自從19歲開始接觸毒品之後,便出出入入監獄勒戒好幾次,那他育有2名女兒,目前是跟前妻分租的狀態,我們掌握他涉嫌販毒的部分。」

這下子現金、毒品全遭警方查獲,還得吃上官司,另外逃逸時衝撞警車,更得遭到求償,想要販毒大賺黑心錢,後果就是得一一付出代價。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#飛車#衝撞#咖啡包#毒駕#藥頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1085

0.0443

0.1528