pm2.5_icon
PM2.5值 16低
03/24
星期日
18°
18°
03/25
星期一
18°
19°
03/26
星期二
19°
22°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
18°
21°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Sep
  • 2018

毒鴛鴦拒檢撞警!輪胎遭開3槍 逃入死巷被逮

記者 陳冠宇 報導

2018/09/17 12:27
又是心虛!遇著盤查就想逃,而且還倒車衝撞員警。車上是30歲的吳姓男子和他24歲林姓女友,兩人先是在四維路上倒車撞警察,結果輪胎被連開3槍後還是繼續逃逸,沿路撞倒至少6部機車。最後因為開進死巷子,這對毒鴛鴦還下車想分頭跑,但都被逮著,車上還被搜出3包毒品。

圖/TVBS
警方鳴笛呼叫支援,似乎發現了甚麼狀況!

員警:「下車!下車!下車!下車!」

掏槍喝斥,叫駕駛下車,但這時對方竟倒車衝撞員警!

碰!碰!碰!連開3槍,輪胎都破了,嫌犯硬是從一旁巷子開走,沿途一路撞,不少機車倒的倒、壞的壞,無辜遭殃,甚至有些被拖著走,留下刮痕。

圖/TVBS
直到1.4公里外的龍泉街巷弄,白車開進死巷,情侶檔下車分頭跑,但這一回逃不掉了!

吳姓嫌犯vs.員警:「手,我的手,痛啦!好啦!」

被警方反手上銬還在不停哀嚎。

記者vs.吳姓嫌犯:「為什麼要跑?為什麼要跑給警察追?你車上有載甚麼東西嗎?」

跑給警察追,還疑似藏有違法物品,更敏感的是左前輪上方這個彈孔,至於另一頭,同車女友也落網。

林姓女子:「拍夠了沒啊!(髒話)。」

態度囂張,頻頻嗆髒話,最後乾脆摀著臉蹲在路旁,而一旁25歲莊姓員警先是被倒車衝撞,之後又追捕摔車,手肘受傷流血。

圖/TVBS
原來一開始會鎖定白色轎車,是因為前幾天同樣要攔查,它卻拒檢逃逸成功,凌晨警方巡邏發現蹤跡,嫌犯卻還想如法炮製,甚至倒車衝撞一路狂飆。

附近住戶:「看到警察進去而已,警察車子很多。」

真的是心虛沒錯,30歲吳姓駕駛和24歲林姓女子兩人都有毒品前科,而車上搜出3包粉末,確認安非他命3.96公克,另外還有1顆沒有火藥的子彈。

槍砲、毒品、妨害公務,還包括傷了員警撞壞一堆車,這罪名和賠償可得一條條好好的算個仔細。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/17 15:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜