pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2018

「身份跟行為不符?」 車行控女趁保養機車行竊

記者 王百櫻 / 攝影 廖文漢 報導

2018/09/14 18:57

台中市一家機車行日前遇到一名女客人上門,趁店家不注意時偷走桌上的便條紙跟膠帶,雖然價值不高,但店家氣憤的是女子疑似在附近一家幼兒園上班,曾請師傅到幼兒園內修車,為人師表卻偷竊,但面對指控,園方指出女子並非幼兒園員工,認為是一場誤會。

圖/TVBS
機車行內,戴安全帽的女子站在桌子前等待,從另一個角度看,老闆拿出幾張百元鈔準備找錢,女子趁沒人注意時拿走桌上的便條紙,還先轉頭看看,就怕被發現,把東西塞進包包,動作俐落。

圖/TVBS
東西被偷的就是台中市這家車行,12日下午5點多,女子到店家保養機車,卻把店內的便條紙和一捲防水膠帶偷走,雖然並非貴重物品,但店家在臉書PO文,強調女子身份跟行為不符,想前來偷竊的人要注意,有代價的、已法辦,網友看了留言直說太扯了,這行為真要不得,全因為這名女子疑似為人師表,竟然偷竊。

記者王百櫻:「這名行竊的女子時常到這家機車行消費,店家指出女子疑似曾經在附近的一家幼兒園上班。」

圖/TVBS
店家私下透露,車行員工曾到幼兒園,幫忙女子維修機車,但近期似乎已經離職,不過遭指控的幼兒園園長看了監視器畫面,對這名女子毫無印象。

園方指出員工約有40-50人,但比對女子特徵,中長髮、身材偏瘦、穿著白色外套,否認是老師或行政人員,雙方各說各話,雖然店家失竊物價值不高,但公開影像給女子警惕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/14 19:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!