pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2018

變態男街頭搭訕 遭爆「專業把妹組織」課程?

編輯 林保宏 報導

2018/09/13 12:58
新北市板橋府中商圈有2名男子在街上向女子噁心搭訕。(圖/翻攝自爆料公社) 變態男街頭搭訕 遭爆「專業把妹組織」課程?
新北市板橋府中商圈有2名男子在街上向女子噁心搭訕。(圖/翻攝自爆料公社)
前2天有女網友發文,她和另名女性友人到新北市板橋區府中商圈逛街時,遭到2名男子搭訕,其中1人還對她說出「想和妳XX」,嚇得她花容失色。雖然這2名男子事後在網路上致歉,有網友質疑這是組織教學「把妹」的課程,其中1男被搜出是某把妹組織的講師,懷疑這是講師指示所為,但隨後當事人都予以否認。

該名女網友提到,11日當天她和女性友人走在板橋府中商圈時,遭2名男子搭訕稱說想認識做朋友,不料其中1男竟然對她說了一句,「我想跟妳XX!」她大罵這2名男子變態,但2人卻是一直笑。據女網友透露,這2名男子沒有名片,其中一個自稱是從大陸來台灣工作,在學校講課;另一個說是做男女溝通協調戀愛顧問,年紀都20出頭。
事後有網友肉搜2人身分,其中1男是某把妹組織的講師,另1男疑似學員,但相關組織和當事人都出面澄清否認,並對2名女子道歉。(圖/合成圖,翻攝自臉書)
事後這2名男子在網路上致歉,但其中1男被查出是組織《壞鄰居W》講師,專門教宅男把妹的「威迪」。事後該組織也在臉書粉絲團道歉,提到講師威迪和其友人小城的府中搭訕事件並非教學行為,小城也不是公司的相關人員或學員,對此除了要求小城發表公開聲明向2位女士道歉外,也對講師威迪懲處,接下來3個月停止授課行為,未來也要加強對於員工的兩性教育。

至於開口說出「我想跟妳XX」的小城,事後也在臉書留言回應道歉,稱說自己非常懊悔,願意竭盡一切所能來彌補和致歉,也對於自己的輕浮行為害另名男姓友人也遭牽連,更強調自己並非友人公司的相關人員和學員,這是他自己的個人行為,會承擔應負的責任。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/13 12:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!