pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2018

離奇!婦凌晨外出狂奔後失蹤 至今逾13天

記者 王馨儀 報導

2018/09/07 18:28

最近新竹有2起失蹤案件,讓家人好心急!先是1名患有糖尿病和高血壓的婦人,平時走路緩慢,沒想到在上個月24日凌晨獨自外出後,監視器拍到她在巷弄裡奔跑,最後消失在螢幕上,到現在都無消無息,另外一對夫妻共乘機車外出後,就再也沒消息,手機最後發話地點出現在苗栗,也讓家屬相當憂心。

圖/TVBS

深夜裡,一名婦人在馬路上奔跑,跑著跑著卻突然消失在螢幕上!上個月24日凌晨,這名婦人在竹北東興路,跑著跑著就這樣消失不見,至今都沒有任何消息。

婦人兒子:「我們這個禮拜都從這個路口一直找,都沒有發現媽媽,因為最近都常下雨,我們擔心她,從這邊出生長大的,工作也都在這裡。」

照片裡笑得好開心,一家人感情相當不錯,家人說婦人在這裡生活了70年,路都非常熟悉,深夜也不太會外出,平時走路速度也不快,但失蹤前竟然還用跑的,令他們覺得相當奇怪,而產業道路沒有其他監視器,加上婦人有高血壓和糖尿病,連下了幾天的雨家人都相當擔心。

圖/TVBS

另外一起在新竹,這對60多歲的夫妻,5日早上6點多共騎一台機車出遊,就再也沒有回家,警方追查手機最後的發話地點,在苗栗頭屋北坑山區。

失蹤夫妻女兒:「他們如果滑倒或是跌倒怎麼了,我怕那個時間又下雨,然後地上又滑,也沒有去上班,所以我就覺得很奇怪,而且他們也沒有帶什麼行李。」

圖/TVBS

就怕爸媽碰上意外,做子女的真的好擔心,他們說媽媽的責任心強,不會沒有通知就蹺班,苗栗救難協會也漏夜搜尋周邊山林,但還是沒有發現兩夫妻的蹤影,現在只希望大家幫忙,能讓家人早日回家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/07 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!