pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2018

「他沒道歉」女控棒球員陳偉漢撞傷人 陳:有關心傷勢

2018/08/30 20:55

中信兄弟游擊手陳偉漢今年表現亮眼,卻被指控11日當晚,陳偉漢開車沒打方向燈,撞上了張姓女騎士,事發後沒道歉;也不支付賠償金,不過陳偉漢回應,當晚他離開洲際棒球場、在附近超商領錢後發生擦撞,強調有關心女騎士,但對方提出4萬元的金額不合理,雙方沒有共識。

圖/TVBS

馬路旁黑色轎車往左切,撞上直行機車,女騎士連人帶車倒地,從黑色轎車的行車紀錄器看,他才剛起步就撞上了後方機車,但駕駛沒停車、還往前開了一小段距離,意外撞傷人的是他,中信兄弟游擊手陳偉漢,睽違3年再度登上一軍,今年表現亮眼,卻被指控11日晚上在洲際棒球場附近撞到張姓女騎士,而他的處理態度讓對方無法接受。

圖/TVBS

遭撞騎士張小姐:「陳偉漢先生他就停在這個紅線上,未打方向燈直接開出去撞到我,我沒有聽到他的任何的慰問。」

左手臂、左胸和腳多處擦傷,張小姐買來的Pizza掉落在地,陳偉漢的轎車也停在一旁,雙方原先談和解,張小姐提出3萬到4萬的賠償金,包括醫藥費、機車維修費等等,卻無法達成協議。

遭撞騎士張小姐:「今天不管他是什麼樣的身份,沒有要去誆人家,因為我們自己本身就是做生意的,其實這種小錢我們是不缺,我們只是希望他有一個負責任的態度。」

圖/TVBS

事發當天,兄弟和Lamigo在洲際棒球場比賽,兄弟吞下了2連敗,陳偉漢當晚沒上場,離開球場後出車禍,他本人表示張小姐提出的和解金額認為並不合理,而且有關心對方、並非不理會,後續交給調解委員會處理,雙方沒共識。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/30 20:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!