pm2.5_icon
PM2.5值 23低
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
24°
03/28
星期四
18°
26°
乍暖還寒!鋒面季風到 北部高溫驟降10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2018

刀棍、辣椒水都用上! 4惡煞闖停車場砍人

記者 李潔 / 攝影 李學維 王興堂 報導

2018/08/29 19:39
新北市三重25日凌晨發生流血衝突!警方調查,一名男子日前與朋友在台北市一間酒店消費,疑似與其他客人發生爭執,懷疑慘遭對方撂人開車尾隨進入住家停車場,持棍棒、刀械還有辣椒水胡亂揮砍,被害人事後向警方報案供稱,疑似債務糾紛引發口角惹來殺機,警方目前以車追人,已經掌握特定對象。

圖/TVBS
才剛停好車,一群惡煞突然衝過來,拿棍棒刀械胡亂揮砍,同時間還有人噴灑辣椒水,被害男子全身是傷、倒在地上鮮血直流,眼睛被辣椒水刺激到幾乎睜不開;調出監視影像,發現被害人前一刻與朋友一起開車回家,要把車子停到地下室時,後方跟著一輛黑色轎車,原以為是其他住戶,沒想到竟是惡煞趁機尾隨,看見乘客下車,不分青紅皂白瘋狂攻擊,前後待不到2分鐘立即衝回車內,逃逸無蹤。

圖/TVBS
25日凌晨4點多,新北市三重一處社區停車場發生打架事件,被害人傷勢嚴重,被送往醫院救治,警方進一步追查,原來案發前一天32歲徐姓男子與3名友人一起到台北市一間酒店消費,疑似與其他人發生爭執,對方趁機撂人尾隨、持刀砍殺。

三重派出所長徐子胤:「一開始被害人他是表示不需要我們警方下去處理,那當然這個情況之下,我們覺得隱情是滿大的,但因為他身上傷勢是這樣子,所以我們還是積極去介入去偵辦。」

圖/TVBS
徐姓被害人被砍得全身是傷,雙腳雙手還有背部留下深深刀痕、所幸沒有生命危險,這回疑似與其他人在酒店內發生債務糾紛,慘遭惡煞尾隨攻擊,警方調閱監視器掌握嫌犯對象,已經通知車主到案釐清,但暗夜持刀揮砍、一度想要奪取對方的性命,警方懷疑雙方糾紛恐怕內有隱情,警告意味濃厚,恐怕不是單純的爭吵糾紛,惹來殺機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/29 20:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜