pm2.5_icon
PM2.5值 9低
04/19
星期五
23°
27°
04/20
星期六
23°
27°
04/21
星期日
24°
28°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
27°
04/24
星期三
23°
28°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2018

最後身影! 加拿大籍男子獨自出門遭分屍

記者 李潔 / 攝影 李學為 許峯瑜 施協源 王國霖 報導

2018/08/22 23:43
加拿大籍男子遭分屍斬首!死者最後身影畫面曝光,附近鄰居說他平時晚間都會遛狗,但昨晚卻異常獨自出門沒想到竟然遇害,警方初步調查死者生前就與毒品糾纏不清、從事大麻交易,不僅曾因毒品通緝,今年5月還被警方到家裡搜出100多包大麻,懷疑這起命案並不單純。

圖/TVBS
揹著黑色後背包、身穿短袖短褲,簡便穿著,獨自從家裡出門,表情淡定,他就是這回被分屍、丟棄在河堤邊的加拿大籍男子,沒想到這一出門慘遭惡煞殺害。

附近居民:「走過去的時候就看他腳怎麼一拐一拐地,走過去才看一下這是誰,喔,是老外,是這樣子,所以才知道確定說他那時候走過去。」

圖/TVBS
附近居民當晚看見他就覺得不太對勁,因為平常他會帶著狗狗出門,怎麼當天晚上7點半只剩他剩獨自一個,而且右大腿受傷、還用紗布貼住,走路一拐一拐不太尋常,沒想到這段畫面成了他的最後身影。警方連夜調查,把房東也找來問話,面對鏡頭他不願多說,只有透露平常都是以匯款的方式收取租金,與房客不太會有交集,警方初步排除房東可能涉案。

圖/TVBS
進一步追查,加拿大籍死者Ryan疑似這幾年陸續都有接觸毒品,透過手機APPTELEGRAM與交易對象聯繫,但今年3月因為毒品通緝被永和警方盯上,5月份又因為持有大麻遭台北市警方查獲,警方懷疑這起分屍命案並不單純,而且警方發現他的遺體遭人斬斷,警方下午陸續追查到不同的屍塊,但還缺少一隻手與小腿,連夜派遣救難隊到河岸邊,開橡皮艇不停打撈,但是搜索後還是沒有收穫,懷疑遺失的手腳可能被水流被沖散。

加拿大籍男子離奇死亡又被分屍,到底他晚間獨自出門是要與誰會合?警方將要比對通聯紀錄與監視器解除命案謎團。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/23 11:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜