pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2018

女騎士從路邊竄出 猛推外籍單車女害她頭撞車

編輯 林保宏 報導

2018/08/21 08:09
是有什麼深仇大恨嗎?一名外籍女子日前騎單車行經新北市鶯歌區中正三路156巷時,旁邊突然衝出一名女騎士,接著朝外籍女子猛推,導致對方重心不穩而撞到路邊轎車,頭部還因此受傷。整個過程正好被後方一名汽車駕駛拍下,外籍女子的友人得知後,將影片分享上網,希望各位能找到這個莫名推人的女騎士。
新北市鶯歌區20日發生一名機車女騎士無故推倒外籍單車女子的事件。(圖/翻攝自YouTube)
該名受傷的外籍女子友人在臉書社團「爆料公社」發文和分享影片,從影片中看到,當時一名戴著安全帽的女子,突然就從路邊跑出來,朝騎著單車通過的外籍女子推了一把,對方頭部當場撞到停在路旁的汽車,直接摔倒在地。後方汽車駕駛看到之後,他大喊,「小姐,我這裡全部有記錄!」但推人的女騎士似乎完全不在意,隨後就騎車離開。
單車女被這突如其來的一推,整個人重心不穩撞到停在一旁的機車。(圖/翻攝自YouTube)
事後受傷的外籍女子就醫治療,頭部有外傷和血腫;外籍女子的友人則將整段事發過程影片放上臉書,並且提到事發地點是在20日中午1時左右,朋友騎車回公司的路上,被人蓄意推撞。而且從影片看到,女騎士在旁邊已經埋伏一陣子;網友更提到,朋友是一個人隻身來台灣工作,不記得跟誰有結怨過,希望有網友可以提供線索幫忙找到這名女騎士。
推人的女騎士事後騎車離開。(圖/翻攝自YouTube)
其他網友看到這段影片後,紛紛直呼「這根本蓄意傷(殺)人吧!好恐怖哦」、「是有什麼深仇大恨嗎?」、「為什麼這樣無故推人」、「趕快把這個女人抓起來吧!」

根據《三立新聞網》報導,警方根據路邊監視器後,鎖定一名菲律賓歸化為我國籍的51歲魏姓女子。警方通知魏女到案說明,她向警方坦承推人,供稱雙方認識,是因為感情糾紛才會出手報復,目前全案正由警方深入調查中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/21 09:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!