pm2.5_icon
PM2.5值 26低
02/26
星期三
17°
21°
02/27
星期四
17°
27°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
26°
03/01
星期日
18°
21°
03/02
星期一
17°
21°
周三溫降北台轉涼 北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2018

臭水溝邊也能睡! 醉男路倒 警扶他竟被揮拳

記者 李建瑩 / 攝影 江俊彥 報導

2018/08/17 18:03

台中一名酒醉男子倒在路邊叫不醒,巡邏員警本來好心要扶他起來,沒想到竟被他誤會以為要攻擊,男子突然像發狂般猛揮拳,還好被優勢警力壓制,觸犯妨礙公務罪,就在員警苦勸男子站起來時,還從他手機call來他的前妻,當初就是因為他愛喝酒才離婚,看他本性難改,前妻滿臉無奈。

圖/TVBS

男子猛推員警,往馬路衝刺,已經不受控,一陣慌亂拉扯,七手八腳,費了好大功夫才將人壓制,這男子是誰,原來他喝醉酒路倒,員警巡邏遇到,好心想扶他起來,竟被誤會要攻擊,酒醉男揮拳反抗。

一分局大誠所長林欣恆:「要跟他叫醒,結果他突然間暴怒要攻擊我們同仁,一直要攻擊警察,所以我們跟他做逮捕的動作。」

圖/TVBS

警方說,李姓男子經常像這樣喝的爛醉,這次倒在路邊沒人理,員警只好從他手機通訊錄中call來前妻,一看他還是那副老樣子,當初就是因為他愛喝酒才離婚,前妻滿臉無奈,但也只好幫他,本來想跟女警實習生合力拉人,哪知道好心卻惹出麻煩事,差點被他攻擊。

男子喝了酒,走路到台中中華路這家麵攤旁,突然倒地。

圖/TVBS

目擊民眾:「他就倒在這邊啦,推不起來就知道他酒醉了,就才報警(在臭水溝邊很臭耶),就酒醉了啊。」

酒測值0.7,雖然沒騎車,沒酒駕問題,但他揮拳攻擊員警,還是逃不過妨礙公務罪責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/17 20:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!