回到網頁上方

疑好友講壞話、搶男友 少女揪11人凌虐性侵

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/08/17 12:41
最後更新時間:2018/08/17 12:41
圖/翻攝自Pixabay 疑好友講壞話、搶男友 少女揪11人凌虐性侵
圖/翻攝自Pixabay

宜蘭一名蔡姓少女懷疑好友搶男友,假藉慶生約好友到慶和橋旁河堤見面,實際上卻找來大批友人凌虐好友,甚至以保特瓶性侵得逞,同夥將全程錄影下來。一行6人涉嫌妨害性自主、傷害及恐嚇等罪嫌通通送辦,目前被裁定收容,全案審理中。

據《蘋果日報》報導,蔡姓少女懷疑好友多次私下講她壞話,且男友跟她分手後轉為跟好友交往,讓她猜測好友搶她男友,一度在臉書上互嗆。之後,蔡姓少女以慶生為由,約好友上午到河堤見面,沒想到蔡姓少女卻找來其他11名未成年少女助陣,當場教訓起好友,不僅拳打腳踢,還脫光好友衣服,以保特瓶性侵得逞,更將過程全部錄下。

 

慘遭霸凌的少女不敢還擊,只能等待眾人離去後,在家長陪同下報警。警方調查,發現蔡姓少女過去曾涉及妨害性自主及毒品案件,原是少年觀護對象,同時也在手機中找到凌虐影片,而蔡姓少女也坦承犯案,因此訊後警方將蔡姓少女及其他5名涉嫌圍毆的少女依妨害性自主、恐嚇及傷害等罪嫌移送法辦,6人全被裁定收容,全案少年法庭審理中。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#宜蘭#霸凌#凌虐#少女#搶男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1077

0.0542

0.1619