pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2018

酒駕變撞鬼?童仲彥曝「手被無形拉扯」 驚見詭異指甲痕

編輯 陳頡 報導

2018/08/15 23:01
圖/TVBS 酒駕變撞鬼?童仲彥曝「手被無形拉扯」 驚見詭異指甲痕
圖/TVBS

無黨籍台北市議員童仲彥11日凌晨酒駕自撞,遭警方依公共危險罪嫌送辦,事後宣布退出議員選舉。週刊爆料,童仲彥向服務處同仁透露,他自撞當天適逢農曆七月鬼門開,明明幾百公尺的隧道卻開了1.2公里,且「有無形力量不讓他轉彎」,車禍擦傷處還出現像女性指甲的抓痕,讓他懷疑是遇上「鬼遮眼」。

《周刊王》報導,事故發生後,童仲彥向辦公室同仁自述當晚經過,指當時離農曆七月鬼門開不久,他行經基隆光華隧道時「感覺車上多一人」,短短數百公尺的隧道竟開了1.2公里才到出口,且煞車一直「踩不到」,甚至「有某種無形的力量不讓他轉彎」、「手臂感覺被什麼東西拉扯」,接著就發生自撞意外。
圖/TVBS
報導指出,更讓童仲彥不寒而慄的是,他在撞車後檢視身上傷勢,不料竟在車禍擦傷處,驚見數道看似女性長指甲猛力劃過的抓痕,種種跡象讓他不禁懷疑是遇上俗稱的「鬼遮眼」。實際上,童仲彥近日車關連連,新買的休旅車日前才撞到電線杆送修,11日又再度自撞,不僅為此退選還得負擔其他3輛車的賠償費用,可說是禍不單行。

童仲彥去年爆出毆妻事件,還和前服務處主任邱惠美傳出緋聞,甚至語出驚人「看到邱主任不喜歡就不是男人」,因此遭民進黨開除黨籍。似乎明白自己和婦女票無緣,尋求連任議員的童仲彥端出特殊政見,主張設置性專區,將性產業納入管理,意外在特定族群中引起共鳴,豈料現在因酒駕未戰先退,形象再度受創。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/15 23:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!