pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
19°
21°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2018

情侶分手疑遭挑撥 4煞闖通訊行痛毆3人

記者 盧以馨 / 攝影 吳居諴 傅定華 報導

2018/08/14 21:48

感情糾紛,4名惡煞衝進店內,亂棒痛毆!新北市三重一家通訊行今天下午遭4名惡煞闖入,持棒球棍毆打店長朋友。警方表示,主嫌疑似和店長的妹妹分手,懷疑對方挑撥離間,才會找朋友上門尋仇,已經掌握嫌犯身分,另外在店裡發現毒品,將被害人通通法辦。

圖/TVBS

黑衣男子一個一個闖進通訊行,還不忘了幫後面同夥開門,仔細看他們可不是顧客,因為每個人手上都拿著球棒,氣呼呼地衝進店裡準備尋仇。

通訊行目擊者:「手機店不是?通訊行啊,(我聽到)都已經是警察來敲門了,少年很客氣(不知道會這樣)。」

逞凶鬥狠後,4名惡煞搭乘藍色轎車逃離現場,留下被打的黃姓、葉姓2名被害人渾身是血躺在店內,警消獲報趕緊將男子送醫。

圖/TVBS

14日下午1點多,嫌犯闖進位於新北市三重的通訊行,直接對著陳姓老闆和2名朋友亂棒揮打,警方初步了解,疑似感情糾紛惹的禍。

原來陳姓店長的妹妹最近和吳姓主嫌談分手,對方認為他挑撥離間,找來4個人手持棍棒大鬧通訊行,痛毆同行友人,害的他們頭部撕裂傷,手腳也有擦挫傷。

圖/TVBS

對著鏡頭不發一語,陳姓老闆雖然沒有受傷,但警方卻眼尖從店內搜出毒品和吸食器,碰巧2名被打的男子有毒品前科,老闆也承認吸食安非他命,究竟是感情糾紛還是毒品利益引發衝突,警方要找4名涉案人說個清楚。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/14 21:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!