pm2.5_icon
PM2.5值 15低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2018

消費糾紛幫友人出頭 油漆工潑漆教訓雞肉飯店家

記者 何宜信 / 攝影 紀建亨 報導

2018/08/13 23:59
嘉義知名的噴水雞肉飯,12日深夜遭人潑漆,警方調閱監視器在24小時內逮捕嫌犯,他供稱日前朋友前往消費,不滿店家態度爆發糾紛,才會決定幫友人教訓店家,警方依公然侮辱和妨害名譽罪將他送辦。

圖/TVBS
停在巷子口的機車才剛離開,原本站在一旁的男子立刻拿起地上的袋子來到騎樓,接著從裏頭拿出好幾包油漆就往鐵門猛砸。瘋狂誇張的行徑連路人看到都嚇了一跳,紛紛走避,而男子潑灑一袋不夠,還拿起地上另外一桶往側門猛倒,整個人還差點跌倒。

警方接獲通報循線追查,終於找到潑漆的30歲王姓男子,他向警方供稱都是為了幫朋友出頭才會憤而潑漆。

圖/TVBS
嘉市長榮派出所副所長李文博:「王姓男子表示自己是油漆工,本身就有這些油漆的工具,那又因為朋友喔,他跟店家有消費糾紛,又因為酒後一時失控才會犯下這個案子。」

原來王姓男子的蔡姓友人日前到店內用餐,不滿店家態度,雙方爆發消費糾紛,沒想到王姓男子得知消息,利用店家打烊後帶著酒意潑灑油漆報復。

火雞肉飯員工:「9點半就下班了,我們如果下班門就都關一關了,最近沒有什麼糾紛。」

圖/TVBS
實在是每天的客人太多,店家到現在還一頭霧水,但這一潑讓店家得漏夜清理,還得遭外界議論,警方最後依公然侮辱以及妨害名譽罪將人送辦,王姓男子原本要幫友人教訓對方,反而得自己受到教訓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/14 11:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!