pm2.5_icon
PM2.5值 11低
05/27
星期一
24°
27°
05/28
星期二
20°
23°
05/29
星期三
22°
23°
05/30
星期四
23°
25°
05/31
星期五
25°
27°
06/01
星期六
25°
27°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2018

人肉拔河!男隨機擄童 老闆批:像致人於死

2018/08/10 23:03
持續追蹤擄童案,30歲的周姓嫌犯擁有救生員證書,原本在內湖的社區游泳池擔任救生員,現在爆發擄童案,害得公司與社區解約,老闆看到新聞曝光,痛批男子拉扯女童的行為就像在對付仇人一樣!

圖/TVBS
記者林耿賢:「內湖擄童發生之後,網友開始轉傳訊息,有關嫌犯的照片、工作地點甚至出沒地點都一一曝光。」

周姓男子是一名合格救生員,30歲的他台南人,擔任救生員資歷已經有4-5年,這回在內湖附近的社區工作,因為發生擄童案件,現在已經害得老闆與社區解約。事後朋友傳訊息給他說你上新聞了,但嫌犯卻回自己被腦控,小心秘密實驗,還反嗆朋友你才有神經病、你才是要被腦控,不用對外界交代,因為自己已經在警局說明,完全看不出悔意。

圖/TVBS
周姓男子老闆:「他說認錯人,以為是三峽朋友,那我也想說只是要抱他而已,調閱錄影帶給我看,我真的火很大,那種拉扯方式不像是認識的人,那種拉扯方式很像是仇人,很像要置人於死地。」

老闆表示因為周姓男子當初面試有提供良民證才會錄用,工作態度也不錯、完全看不出異狀,看到新聞也相當訝異。大熱天的周姓男子全身包緊緊,特徵相當顯眼,被民眾直擊拍下照片,各大網路社團、Line群組都在討論提醒大家小心。

圖/TVBS
網友列出男子出沒的活動範圍在三峽老街附近,也曾看過他在連鎖超市逗留,內湖、南港都有他逗留的蹤影,由於他是合格的救生員,在106年曾經錄取嘉義縣游泳池救生員,但實際求證,他事後沒有報到,資格被取消、發生擄童案雖然嫌犯自稱認錯人,但正值暑假期間已經引起社會恐慌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/10 23:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!