pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2018

她「肉身護爸」遭惡鄰居砍到見血 痛批警無能掀論戰

編輯 方佳琳 報導

2018/08/07 12:03
圖/翻攝自臉書「爆料公社」 她「肉身護爸」遭惡鄰居砍到見血 痛批警無能掀論戰
圖/翻攝自臉書「爆料公社」

驚悚!一名女網友在臉書「爆料公社」上抱怨,父親遭到惡鄰居持刀砍傷,頭破血流,女網友表示當下已阻止對方繼續毆打砍人,因此自己也遭受到波及,並且立刻報警,不過等了30分鐘警察才到,讓女網友痛斥「警察無能」,不過卻引起兩派網友爭論。

圖/翻攝自臉書「爆料公社」

這名26歲張姓女網友在臉書上公開父親被打破頭,以及自己全身是血的照片,照片相當驚悚,張女表示母親去年過世,父親領有殘障手冊,自己則患有重度憂鬱症,某日和父親在家時,遭到隔壁鄰居襲擊,對方疑似是吸毒犯,長期不受任何拘束,竟隨意持酒瓶、木棍闖進門痛毆父倆。

圖/翻攝自臉書「爆料公社」

張女表示對方狂打父親,因此她就用身體抱住父親,哀求對方別再打了,直到她狂喊狂叫,鄰居的兒子聽到才出面制止,並把鄰居打昏在地;張女的父親不僅頭破血流,且兩人身上沾滿血跡,張女的腿上也有幾道被砍傷的痕跡,就連安全帽、地面上都有飛濺血跡。張女抱怨第一時間已報警處理,但警方卻30分鐘後才抵達,將他們父女倆送醫治療,張女忍不住抱怨「台灣警察再次無能,弱勢婦女被鄰居吸毒犯打了30分鐘才到,血流如江」。

不少網友替張女感到憂心不已,表示「來能保護自己的方式大概只有搬家吧」、「希望爸爸跟妳都平安無事」,但也有網友替警方抱不平,表示「隔壁的打人變成警察的錯?」、「這麼慢到很有可能是警力不足,你這樣講警察不太好吧!畢竟也是有很多熱忱的警察在為這個社會盡心盡力,不要一竿子打翻一船人」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/07 12:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!