pm2.5_icon
PM2.5值 5低
04/20
星期六
23°
29°
04/21
星期日
23°
31°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2018

甜美直播主是賊!閨密控闖空門 偷名牌包

記者 林耿賢 / 攝影 蔡明勳 報導

2018/07/24 19:25
網路直播主遭閨密控訴是小偷!新北市1名陳小姐家中財物經常不見,裝監視器發現室友蔡小姐未經告知就擅自進她的房間,事後也坦承偷了4萬元現金以及4只名牌包包,最後兩人以12萬和解,但兩人8年的友情也因此有了疙瘩。

圖/TVBS
長髮女子走進房間,順手打開抽屜東翻翻西找找,動作看似自然,但這裡可不是她的閨房。熟練的翻翻衣櫃,手中捧著桌上的零錢筒離開房間,就是這段畫面成了偷竊鐵證。

另外1天同樣闖空門,她沒忘了先探探頭,晃了一圈翻動床上皮夾,每回都趁室友不在擅自溜進別人房間,這名女子是1名直播主,現在被控偷竊。

圖/TVBS
被害室友陳小姐:「從3月的時候就開始發現我跟我老公錢不見,像是東西有被動過,所以我在房間裝攝影機,發現這位蔡小姐常常,非常頻繁進到我們房間。」

事發在新北市陳小姐住家,原本以為好心分租房間給蔡姓直播主,卻是開門揖盜。

被害室友陳小姐:「我們最火大的事,你今天有困難了你不求救,你直接用偷的,當我們給你機會你又隱瞞不說實話。」

圖/TVBS
本的7、8年的好閨密從此翻臉,她指控蔡姓直播主偷了4款名牌包,加上現金4萬塊,最後雙方以12萬民事和解。

被害室友陳小姐:「她就一直很羨慕身邊的朋友過得很好,男朋友經濟財務狀況不錯,她就一直很羨慕人家,想過這樣的生活,不肯降低自己的生活水平,所以開銷越來越大。」

陳小姐認為閨密有明星夢,卻走偏路,現在因為偷竊事件撕破臉,我們聯繫蔡姓直播主對方沒有回應。或許迷戀鏡頭下的生活,但做的不對的行為毀了前途,也賠了最珍貴的友情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/24 19:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜