回到網頁上方

男藏毒「丟馬桶」堵住 警忍臭撈出「毒磚」

記者 王馨儀 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2018/07/23 11:26
最後更新時間:2018/07/23 11:30

高雄2名男子專門從事運輸販賣毒品,被員警給盯上,持搜索票破門而入逮人,沒想到嫌犯情急之下,居然把一大塊安非他命磚丟進馬桶想沖掉,卻讓馬桶堵住,被員警逮個正著。

圖/TVBS

 
見員警破門而入,開門的男子似乎也受到驚嚇,立刻趴在地上。

員警搜索廁所,發現馬桶被堵住,仔細一看,發現嫌犯居然把一大塊的安非他命倒在裡面,員警花了好一番功夫,一共撈出332公克,這些全都是拿來販賣獲利的。

24歲的潘姓男子目前無業,有毒品傷害前科,專門從事毒品運輸和販賣,還不斷更換交通工具,和住處想掩人耳目,但其實他早就被員警給盯上。

圖/TVBS

16日凌晨因為玩世足運彩輸錢,心情不好到高雄一間知名酒店消費,完全不知道員警就埋伏在外。

高雄刑事警局分隊長郭智宇:「等潘嫌消費完後,步出酒店,我們執行拘提的動作,並帶潘嫌到住居所執行搜索。」
 

原本在家裡的劉姓男子,聽到員警要破門而入,情急之下將整塊安非他命磚丟到馬桶想沖掉,沒想到卻造成馬桶堵住,被員警逮個正著。

圖/TVBS

員警還在潘姓男子家裡,搜出販賣毒品用的工作手機一共13支,以及點鈔機。

高雄刑事警局分隊長郭智宇:「他是說販毒有行情,而且可以賺取的費用比較快速。」

潘姓男子家境富裕也不缺錢,卻因為想快速獲利,利用自己充裕的資金,從事毒品販賣,現在被員警逮到,不僅賺不了錢,還得吃上牢飯。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#販毒#馬桶#逮捕#獲利

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0381

0.1323