pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2018

嗆警!醉男闖小吃店遭逮 竟怒踹警車窗

記者 林旼叡 / 攝影 李讚盛 報導

2018/07/21 08:32

高雄一名男子凌晨喝醉酒到小吃店鬧事,老闆娘急忙報警,沒想到3名員警到場後,好不容易將男子押上警車,醉男竟然又失控,把警車車窗一腳踹破!

圖/TVBS

一腳就把玻璃給踹破,車內裏頭坐著喝醉酒的男子,被逮了還囂張鬧事。

鬧事男子:「憑甚麼銬我啊!憑什麼再銬我啊!」

喝到醉醺醺的男子21日凌晨跑來高雄鳳山一間越南小吃店,他和老闆娘認識久了,但一喝醉就老愛來鬧。

鬧事男子:「是他先亂的,我跟你講是他先亂的。」

圖/TVBS

打著赤腳不斷掙扎,靠2名員警都還有點架不住他,最後3人才成功把男子上銬制伏。男子就是這樣橫衝直撞地來到小吃店內,老闆娘因為擔心他會把事情鬧大,尤其店裡又有菜刀,趕快先收起來並請朋友幫忙,最後報警求助。

小吃店老闆娘:「我說我跟朋友在這邊,他就一直打一直打(電話),我說你不要再打了啦,(是你報案的嗎?)對我報案的,因為有男生啊,我怕他衝進來有問題。」

圖/TVBS

疑似因為爭風吃醋,先奪命連環call,最後直接鬧到店外門口,只見他被抓上車後,坐在被他踹破車窗的的警車上。

鬧事男子:「我跟你講,我女兒等下就過來了。」

鬧事還喊著要女兒來幫他處理,現在只能乖乖被送到警局,恐怕等到酒醒了,才知道自己傷了員警、踹破車窗的行為有多離譜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/21 09:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!