pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2018

遭網友截圖「走光照」 議員批柯養惡犬

記者 謝曜州 / 攝影 陳宥翔 報導

2018/07/17 19:10

台北市長柯文哲對議會市政報告,網友看直播發現底下議員座位幾乎空空如也,網友截圖直播畫面痛批議員很混、不認直,極少數有出席的議員也被截圖到滑手機,議員說他們是用手機處理事情,反批網友是柯文哲豢養的邪惡禁衛軍。

圖/TVBS
柯文哲市政報告,台下議員唱空城,只有輪到質詢的議員出席,其他都不見!網友看直播截圖,說藍綠議員都很混,幾乎走光光!

民進黨台北市議員王閔生:「我們其實都在議會辦公室,都在看電視直接有畫面可以看,我們看轉播就好了阿!」

圖/TVBS
還有人截圖直播畫面,說議員到議場都在滑手機,網友大罵實在很離譜、垃圾議員、班還有錢賺!罵得又毒又辣。

民進黨台北市議員王世堅:「豢養一批他的惡犬忠犬,幫柯文哲執行柯文哲邪惡的意志,柯文哲的禁衛軍只要對柯文哲稍試批評、監督的,通通都要被他們圍剿霸凌!」

議員在議場難免滑手機處理事情,官員滑得更多,也在處理公務。

圖/TVBS
民進黨台北市議員何志偉:「這個年代已經是一心多用的年代,我必須要這樣說你可能同步在接電話、同步在打字、同步看訊息,我們不可能說站在那邊立正站好聽他講話。」

民進黨台北市議員王世堅:「柯市長也是在發呆啊,有時候看書,他的首長們更不用講,講電話滑手機的比比皆是,既然在議事廳內大庭廣眾之下,那總是要顧到一點形象。」

直播年代,也成了看圖說故事的年代。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/17 19:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!