pm2.5_icon
PM2.5值 13低
06/18
星期二
26°
31°
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
27°
31°
06/21
星期五
27°
31°
06/22
星期六
25°
29°
06/23
星期日
24°
27°
本周溫高炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2018

6歲女童夜夜崩潰痛哭 幼兒園爆性騷

2018/07/16 09:32
【鏡週刊報導】 暑假到來,不少父母替子女找尋幼稚園就讀,但本刊卻接獲家長爆料,指位於新店知名的「康橋雙語學校幼兒園」康軒校區,發生6歲女遭同學連續撫摸下體猥褻,造成她日夜哭泣情緒崩潰。

颱風剛過的7月早晨,藍天白雲加上微風,正是適合家長帶小朋友出遊的天氣,但6歲的「小欣」(化名)卻未像其他同學一樣出門玩耍,而是在家裡靜靜地倚著母親玩樂高積木,童稚的臉龐閃過一絲不安的神色,因為之前發生的事件,讓她至今餘悸猶存,睡覺時,仍會從惡夢中驚醒。
 
小欣的母親談到學校對女兒之事的消極應對,感到氣憤不已。(為保護當事人,圖中人物與背景已做效果處理)
據家長轉述,事情發生在上個月,小欣一如往常吃完早餐,在媽媽的陪伴下搭上康橋幼兒園的校車前往學校,上午的課程結束,班導師為了提前讓孩子們因應國小作息,要求所有學童練習「趴睡」,小欣也聽話照做;可是當小欣趴著休息時,一隻不安分的手卻從她的裙下襲來,突如其來的驚嚇讓她抬頭一看,居然是坐隔壁的男同學帶著竊笑,年幼的小欣以為只是單純地嘻笑玩鬧,並未聲張。

正當小欣準備再度睡下,男童又頑皮地伸手摸向她,這次竟穿過小欣的內褲,「來回」撫摸她的私密處,誇張的舉動令小欣非常不舒服,她把同學的手撥開,用憤怒的眼神瞪了男童一眼,希望他停止這樣的猥褻動作。看完整內容

延伸閱讀
【幼女遭猥褻】家長到校了解狀況 校方:我們很忙為何沒預約?
【幼女遭猥褻】被同學多次摸下體 園長:他們有穿衣服嗎?
【幼女遭猥褻】幼兒園到高中一條龍 全念完要花上千萬
【幼女遭猥褻】兒童遭性騷SOP 專家:需啟動性平機制
更新時間:2018/07/16 12:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!