pm2.5_icon
PM2.5值 27低
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2018

亂開門又釀禍!騎士怒曝追撞瞬間 網轟「這是謀殺」

編輯 何文君 報導

2018/07/15 12:19

一名SMAX騎士14日上午行經彰化番花路,碰上一輛銀色廂型車無故在半路打開車門,雖然他緊急剎車停住,但後方機車反應不及,直接從後面追撞,形成2輛機車被擋在車門後的尷尬局面,雖廂型車車主表示,是小朋友未注意突然開車門,但還是造成小車禍,氣得他將行車紀錄器PO網,網友看了痛批「責任推給小朋友」,「這是謀殺」。

圖/爆料公社

原PO在14日上午行經彰化花壇鄉番花路,才剛過平交道到金墩街口附近,發現前方一排轎車開始減速準備停等紅燈,他便往右側減速切出通過,不料一路往前卻發現,前方一輛銀色廂型車停在路中央,後座乘客無預警突然開車門,他緊急煞車,好在SMAX有搭載ABS系統,及時停住沒讓他往前撞上,但後方的騎士卻反應不及,直接從後面追撞上來,撞到他的車尾和排氣管。

圖/爆料公社

2輛機車黏在一起,在肇事車輛的車門後停下,車上一名女乘客見狀,趕緊對著騎士大喊「小朋友,抱歉抱歉!」但原PO冷靜地下車,告訴對方「不是道歉就沒事」,3方車主也下車討論,幸好沒有造成人員受傷,只有車體輕微損害。

圖/爆料公社

事後原PO將前後行車紀錄器畫面PO上臉書社團「SMAX小踢媽俱樂部」,怒批「三寶真的無極限,馬路中央直接就開門了,雖然ABS(防鎖死煞車系統)救了我,但還是被後車給O了。」影片也被轉發到爆料公社,網友看了也傻眼,直呼「夭壽哦,怎麼會在馬路上開門」、「停在半路開門?」、「後面的差點摔下車」、「開車門都不用看的喔」、「責任推給小朋友」、「這是謀殺」、「跟過失傷害一樣了」、「原PO應該衝過去把門撞斷」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!