pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/26
星期二
18°
23°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
溼答答!鋒面過北中東有雨 入夜北宜防空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2018

一見你就逃!男誤被通緝 見警市區飛車逃逸

2018/07/12 19:15
以為自己是通緝犯,遇到員警心虛逃跑,市區上演飛車追逐。台南市一男子遇到員警巡邏,當場騎機車逃跑,員警在後面猛追,男子一路闖紅燈,又逆向行駛,最後被攔下,儘管確認自己沒被通緝,不過連續違反12項交通規則,挨罰3萬元。

圖/TVBS
馬路上員警飛車追追追,因為毒品嫌犯就在眼前,一個急轉彎,耳邊只聽到風聲與警鈴聲,嫌犯衝太快,連人帶車摔倒在地,員警上前壓制。

員警vs.黃姓男子:「來,站起來啦!站起來啦!車裡有什麼東西,你身上有什麼東西?自己說,我拿啊!」

圖/TVBS
11日晚間,台南永康員警巡邏,黃姓男子一見員警落荒而逃,員警立刻追上前,男子衝到逆向車道,重心不穩摔倒在地,員警將人壓制,逃得這麼急,原來男子以為自己已被通緝。

永康分局大灣所所長陳榮坤:「他自認為遭法院依毒品危害防制條例通緝,所以見警才逃逸。」

市中心上演追逐戲碼,不少民眾目睹,上網貼文詢問,警方迅速回文,就怕引發民眾緊張,現在警方也緊盯著社群網站即時回應。

圖/TVBS
永康分局大灣所所長陳榮坤:「黃嫌知道自己未被通緝,很懊惱自己的行為,黃嫌經我們的驗尿呈毒品陽性反應,又攔查不停,衝撞我們員警,我們依毒品防制條例及妨害公務罪送辦。」

員警表示,除了毒品和妨害公務,黃姓男子飛車逃逸,又是闖紅燈又是逆向行駛,連續違反12項交通規則,還要再另罰3萬元罰鍰。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/12 19:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜