pm2.5_icon
PM2.5值 12低
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
21°
04/01
星期一
16°
21°
04/02
星期二
15°
24°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2018

酒駕拒檢狂飆失控撞3車 結果撞到通緝犯

記者 武紹隆 報導

2018/07/12 14:27
高雄市今天凌晨一點多,警車巡邏時發現一輛轎車行跡可疑,正要上前攔查,對方卻加速逃逸,結果狂飆到中正、鳥松路口,失控逆向衝撞停等紅燈的3輛車,結果包括肇禍的轎車內,2人受傷,而無辜被撞的廂型車駕駛也輕傷,然而誇張的是肇禍駕駛酒駕,酒測值0.46毫克,但被撞的廂型車駕駛,竟也被發現是一名偽造有價證卷通緝犯。

圖/TVBS
一看到警察,隨即閃路旁,怪怪的,警車立刻迴轉,廣播警告又鳴警笛,前方轎車卻愈開愈快,員警一路尾隨,但擔心對方飆速危險,正想放棄,呼叫警網以圍捕方式攔截,但出事了。

車禍現場一片混亂,廂型車、計程車甚至玩起了疊疊樂,副駕駛座50歲陳姓男子被救出車外,全身酒氣,至於始作俑者肇禍的22歲黃姓駕駛,受了傷不斷哀號。

消防救護之外,還出現白衣天使,原來車禍地點剛好在大東醫院門口,值班護理師一聽到聲音,連忙出來幫忙。

圖/TVBS
計程車駕駛:「我們在停紅綠燈,停著的那台(藍車轎車)飆速衝過來,撞到那一台(廂型車),廂型車倒退又撞到我倒退,爬到我車上,後面那輛跟在我後面也被撞到,一直推擠。」  

停等紅燈,卻見著藍色轎車逆向衝來,先撞廂型車將它擠到小黃上頭,再往後還有另一輛受害,藍色轎車自己車頭全毀,安全氣囊爆開,但車內怎麼會有這玩意兒。

員警:「他車上還有啤酒。」

難不成又是酒駕,酒測值0.46毫克,才會心虛跑給警察追,又害慘其他3輛車,只是首當其衝輕傷的49歲廂型車林姓駕駛...。

圖/TVBS
停等紅燈被撞,還受了輕傷,真的無辜,然而送醫不免要對身分,這一查發現是通緝犯。
 
鳥松分駐所長薛冠洲:「他覺得不可思議,他正在通緝中又被撞,竟然又被警方查獲移送。」

通緝在案躲了許久,卻沒想到被酒駕男給莫名撞上,害他直接落入警方手裡,這麼一場意外,3車被撞,3人受傷,而酒駕男、通緝犯通通落網。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/12 14:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜