pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2018

韓星打扮涉竊落跑 前同事、同窗指「是慣犯」

記者 楊致中 / 攝影 吳忠勳 林志偉 報導

2018/07/08 18:25

涉嫌偷竊的楊姓男子,年約20歲長相清秀,一個星期前他從台南到桃園工作,住進免費的宿舍內,警方依竊盜罪嫌函送法辦,也懷疑他逃回台南,消息曝光後,過去就讀中學的同窗私下說,高中時疑似就有偷竊紀錄,另外楊姓男子前飲料店同事也說,每次上班都鬼鬼祟祟,店內金額曾經短少,後來就離職不少人懷疑他手腳不乾淨。

圖/TVBS

濃眉大眼、長相清秀,年紀輕輕涉嫌偷走同事父親的醫藥費,警方追查,楊姓男子年約20歲,身高165公分偏瘦,長相娃娃臉,如今為了躲警察宿舍也不敢回,房間內只剩棉被跟日用品。

中壢派出所副所長甘博倫:「被害人放在宿舍的錢包,裡面有新台幣1萬5千元,遭其楊姓同事所竊取,全案將楊姓犯嫌依竊盜罪嫌函送偵辦。」

圖/TVBS

不只警方找他,更多網友幫孟先生找小偷,有人說他是慣犯了,有詐欺等前科,還有人發現是自己弟弟的同學,高中就曾經涉及竊案,甚至有人發現是自己飲料店的前同事。巧的是,當時也疑似店內現金短少,而離開。

飲料店員工:「之前也鬼鬼祟祟,就離職了,平常狀況時好時壞,眼神怪怪的。」

圖/TVBS

明知道別人的東西不該拿,楊姓男子卻當起小偷,他曾經因為自己的名牌衣服被偷,在臉書發文痛罵竊賊,好手好腳,偷他的名牌衣服,詛咒他家裡失火,對照當時文章,看看現在自己的行為,也難怪陸續有人跳出來,希望他能把不屬於自己的東西,還給人家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/08 19:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!