pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
22°
23°
11/23
星期六
22°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2018

新仇加舊恨引殺機? 嫌臉書自稱:喜歡動手

記者 王馨儀 謝古菁 / 攝影 陳世明 報導

2018/07/07 19:10

持續追蹤這起殺人案,狠心下手的凶嫌今年才22歲,平時和媽媽住在苗栗,沒想到只因為感情糾紛就痛殺情敵,連檢警都說嫌犯手段凶殘,訊問母子鄰居,他們也不敢相信,直說和嫌犯相依為命的母親一定很難過。

圖/TVBS

重新回到棄屍地點,就在通霄的白沙屯公墓,這裡雜草叢生,如果不用手電筒照射幾乎是一片漆黑,很難想像凶嫌原來早就來勘查過地形。

員警vs.嫌犯:「你是不是有看好這個地點了,你和誰來看?和誰先來看這個地點?就我,就你嗎?就我。」

圖/TVBS

冷血狠心的行徑,在嫌犯的臉書上也許早就有跡可循,自我介紹上寫著喜歡動手、討厭動口,才22歲就夥同朋友把死者帶到郊區的空屋活活打死,還棄屍在公墓旁,全都只因為看不慣前女友另結新歡。

實際來到駱姓主嫌家,大門深鎖,與他同住的母親不願多談。

鄰居:「有互動嗎?比較少啦!很難過啊!他媽媽應該會很難過。」

圖/TVBS

據警方了解,22歲的駱姓嫌犯擔任保全,在線上遊戲裡和16歲才就讀高中的魯姓女子相戀,2人以網公網婆互稱,沒想到分手後,前女友在遊戲裡轉而與大他11歲的何姓男子相戀,2人交往3年,過程中疑似和駱姓嫌犯藕斷絲連,才會讓嫌犯對死者感到不滿。

2人還曾經在線上遊戲裡相約對戰,卻被死者狠嗆,疑似因為這樣,加上得知前女友要和死者一起出遊,新仇加上舊恨,才會種下殺機。

檢警驗屍後,發現嫌犯手段極為凶殘,頭顱被打到凹陷外,就連耳朵都被打斷,慘不忍睹,只因為感情糾紛就痛下殺手,不僅喚不回舊愛,更讓家人傷透了心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/07 20:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!