pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2018

偷天換日!男拿壞螢幕 掉包網咖螢幕

記者 王馨儀 / 攝影 紀建亨 報導

2018/07/03 14:30

嘉義市一名男子因為想玩電腦遊戲,但因為自己的螢幕故障,居然靈機一動,選定了電腦設備高級的網咖,拿著自己壞掉的螢幕到店裡想要調包成好的,卻沒想到過程全被監視器給拍了下來。

圖/TVBS

這名穿著橘上衣的男子走進網咖,仔細一看,手裡竟然拿著一個電腦螢幕,選好位子坐下後佯裝要玩遊戲,卻開始東張西望看四下無人,過不久起身走到隔壁居然開始大動作拔掉線路,然後俐落的拆下店家螢幕,接著快速調包。

這名竊賊最後拿著換來的螢幕,騎著機車快速離開現場,直到下一個客人向店家反應螢幕故障,店家才驚覺遭到掉包,連忙報警處理。

圖/TVBS

嘉義市警局長榮派出所所長盧榮吉:「從他進來消費的時候就是帶了一個螢幕,然後離開的時候也是帶了一個螢幕,尤其他騎乘的機車放在他腳踏板上,就是很明顯。」

嘉義市這名27歲的蕭姓男子因為自己的電腦螢幕故障無法使用,但還是想玩遊戲,靈機一動選定設備高級的網咖,在凌晨3點佯裝要消費玩遊戲,進到店裡下手行竊,因為害怕被發現還帶著自己已經壞掉的螢幕,想來個瞞天過海進行調包。

圖/TVBS

警方循著監視器拍下的車牌號碼找到男子,嫌犯自知瞞不了,只好坦承犯案,只是男子恐怕沒想到,因為貪玩遊戲調換螢幕,最後卻因此吃上牢飯

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/03 14:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!