pm2.5_icon
PM2.5值 4低
02/19
星期二
18°
23°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
16°
18°
02/23
星期六
16°
16°
02/24
星期日
16°
18°
周二起溫度上升白天回暖 早晚氣溫仍然偏涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2018

啊!水泥車轉彎死角 撞輾婦人送醫不治

記者 羅一心 / 攝影 呂振成 報導

2018/06/30 13:21
又是大車視線死角釀死亡車禍!台中大雅區一名51歲蘇姓婦人下班騎腳踏車回家途中,一輛跟婦人同方向的散裝水泥車要右轉進入工廠,2車發生擦撞,婦人連人帶車被撞倒、雙腳又被車輪輾過,整個人捲進車底,送醫搶救宣告不治,警方研判水泥車內輪差死角,導致司機沒看到婦人才釀成悲劇。

圖/TVBS
散裝水泥車一右轉,騎腳踏車的婦人來不及反應,直接被水泥車右前輪先撞倒,人又接連遭到後方輪子直接輾過雙腳、頭也被車體撞到,整個人捲進車底,目擊民眾嚇得跑出來,又揮手又大聲叫司機,但已經來不及。

圖/TVBS
從後方角度,當時婦人騎在散裝水泥車右側,疑似視線死角,婦人也不曉得水泥車要右轉,連人帶車被重達35公噸的水泥車輾過,消失在鏡頭中。

婦人被壓在車底,消防隊員帶器材把車子抬高把人拉出來、抬上擔架,雙腳遭到輾幾乎壓碎,婦人強忍疼痛還保持意識,但送醫搶救過程,51歲的蘇姓婦人還是宣告不治。

目擊民眾:「後輪就從她的小腿輾過,捲到車底後跑不掉才會卡在後面。」

車禍現場,肇事的水泥車還停在水泥廠前,蘇姓婦人的腳踏車像黏土被擠壓成扭曲形狀,菜籃也還壓在車底。29日下午5點多,蘇姓婦人下班回家途中在大雅區民生路三段跟肇事水泥車本來是同方向,結果水泥車要右轉開進廠,婦人又剛好騎在水泥車死角,慘遭輾斃。

圖/TVBS
員警:「水泥車的右轉彎的內輪差視覺死角,導致他沒有看到腳踏車在右側行駛。」

警方將依業務過失致死將司機送辦,但51歲的蘇姓婦人下班途中斷魂,永遠回不了家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/30 13:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜