pm2.5_icon
PM2.5值 17低
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
29°
03/29
星期五
19°
23°
03/30
星期六
18°
21°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2018

中南部獨賣!前車主轟 跑車銷售員「高傲」

記者 羅一心 徐敏娟 / 攝影 廖文漢 呂振成 報導

2018/06/27 19:51
知名跑車公司台中展示中心連2個月被砸店,到底出了什麼問題?中部一名上個月剛交車的客人出面表示,跑車公司中部以南只有一個銷售據點,銷售員態度高傲,如果不增加選配或是交付訂金後,態度都會180度大轉變,就曾有車友被氣到寧願跑到桃園買,對此業者不願意回應。

圖/TVBS
車主:「銷售人員就是態度比較高傲,然後會覺得說你來看好玩的,看不起人、愛理不理,簡單來講就是狗眼看人低。」

一想到當初在買車的經驗,跑車車主對於銷售員的高傲態度和冷漠印象深刻,還曾聽朋友轉述,跑車銷售員幾乎都是老經驗,多年來累積「看客人」的資歷,也影響他們的服務態度。

圖/TVBS
車主:「我這個不選配的話,他會覺得說你的購買意願比較沒有那麼高,他就比較不理你,當你收到訂金的時候,他就會態度會馬上轉變,他們就是永遠不怕沒有客人,就是會覺得說你不買還有很多人等著要買。」

知名跑車業者在台灣的展示中心台北有2間,桃園、台中各有1間,整個中部以南地區如果想要買車,恐怕只能來到台中市區這唯一1間,是不是就是因為這龐大的客源和超高知名度,讓銷售員不需要向其他廠牌一樣有業績壓力。

車主:「我們會覺得說不要去受氣啦,改由別間去保養。」

圖/TVBS
跑車品牌名氣高,想購買這品牌也都要有一定經濟水準,但是捧著大把鈔票想買台名車,卻買到受氣,誰能接受?尤其透過網路搜尋,負面評價還不少。

抱怨銷售員服務的案例不只這一起,另一名剛交車的車主也抱怨銷售員態度很傲慢,更有人在想在台中買車卻被氣到,直接殺去桃園,接二連三的顧客抱怨和砸店事件,就連網路上的負評跑車公司不回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/27 19:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜