pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/21
星期日
23°
30°
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
29°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2018

拖地見血!「柄頭」突脫落 鋁管直插手肘

記者 李作珩 / 攝影 施協源 李汪勝 報導

2018/06/21 18:54
用拖把拖地這樣正常不過的動作,卻讓一名女子縫了好幾針。有民眾拿著拖把,想把浴室的水拖乾,沒想到才拖一半,拖把後方的橡膠柄頭卻突然脫落,鋒利的鋁管就這樣順勢插進她的手肘,當場皮開肉綻、流血不止,送醫縫了好幾針,直說金屬製的鋁管真的好鋒利。

圖/TVBS
受害人王小姐:「在使用的時候鬆脫,然後抓回來的時候就直接戳進我的手裡。」

家住新北的王小姐手臂包著紗布,示範自己受傷的過程,但對她來說真的不敢再拖地。

圖/TVBS
受害人王小姐:「整塊肉都翻出來,我也看到鋁管上面黏著我的脂肪跟肉。」

只是為了拖浴室的水,以為拖地這樣簡單不過的動作,沒想到手臂竟被才買不到半年的拖把給直接削起!

秀出手上的傷,還留有鋁管的印子,家住新北市的王小姐在家中用拖把拖地,沒想到後頭橡膠柄頭卻突然掉下來,鋒利的鋁管硬生生的插進她的手肘,大約1.5公分深,當場血流不止。事後她傷勢和過程PO上網,才發現類似拖地受傷的意外,還不只她一個。

圖/TVBS
小朋友額頭被戳出一個洞,看了好心疼!原來是媽媽拖地時拖把柄脫落,正好兒子跑過來,被鋁管頭直接刺中。手指頭上一道長長刮痕,連肉都被翻起來,禍首也是鋒利的鋁管。

拖地的商品多,有塑膠、有鋁管,但塑膠握把久了容易脫落,管頭少了防護,就成了傷人的工具。

廠商說是設計不良、還是使用不當還要了解,但提醒,當覺得握柄已經鬆脫,最好別再使用,以免被戳傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/21 18:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜